ШОУ-БИЗНЕС

#новости | Друг Губденского: «Все уже гоняют по городу, проводят гивы. Никто не вспоминает про Саида»

Мухаммадсалам Биярсланов скорбит по погибшему другу и надеется, что в ближайшее время сможет проводить его в последний путь. Пока мужчина просит пользователей Сети не задавать ему вопросы о предстоящих похоронах.

«К сожалению, как я говорил, так и получилось. Попал в аварию и умер Саид Губденский. Уже сегодня его друзья, близкие, знакомые гоняют по городу, проводят гивы, бои, пранки снимают. Никто даже не вспомнил о нем и ведет блог так, как будто вообще не знал о нем. Русский парень Михаил Литвин оказался более достойным, чем так называемые братья. Человек написал, мол, я пропал на время, случилась беда. Он действительно пропал. Вот какая разница между достойным окружением и шушерой. Очень много шушеры было в моем кругу, но сейчас их нет. Достойным — почет, остальным — сочувствие», — отметил Биярсланов в личном блоге.

По поводу трагедии с Саидом Губденским в соцсетях высказываются многие известные личности. Так, блогер Илья Варламов заявил, что правоохранителям нужно было давно обратить внимание на Саида и принять жесткие меры в отношении него.

не пропуститеПризывал водителей не гонять, но сам любил скорость — последние видео погибшего в ДТП Саида Губденского

«Очередной гонщик, любитель демонстрации своей красивой жизни и нарушения ПДД ужасно закончил свой путь. Еще вчера он показывал, как гоняет по Москве под 200 км и живет по кайфу, сегодня его родные вынуждены ехать в морг. Ужасная история. Это Саид Губденский, он был за рулем, вылетел на встречку на Кутузовском на своей BMW, задел еще четыре машины и все. Сам погиб сразу, пассажир умер в больнице. Жалко Саида, жалко второго погибшего, жалко их родных. Но даже такая мелочь, как ремень, которой часто пренебрегают, ведь не круто, могла бы спасти жизни.

Его смерти можно было бы избежать, если бы ГИБДД, ну или Следственный комитет выполняли свою работу. Ведь человек демонстративно много лет нарушал правила. Он не просто их нарушал, он гордился своей манерой езды, собирал лайки в Instagram. Я много раз говорил, что воспринимать подобное поведение надо как подготовку к убийству. Это явка с повинной. Можно просто брать и на годик отправлять в лес кормить комаров, чтобы человек подумал. Прямо сегодня можно нагрянуть домой к сотням таких вот потенциальных убийц. Они не скрывают свои имена, все их подвиги есть на YouTube и в Instagram. Сколько еще должно быть жертв, чтобы мы наконец изменили отношение к подобным историям?» — сетовал Илья.

Фото: Instagram

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»