ШОУ-БИЗНЕС

#новости | Экс-участник «Что? Где? Когда?»: «Александр Друзь – жук, и он это даже не скрывает»

Андрей Супранович уже давно не участвует в играх «Что? Где? Когда?», которые транслирует Первый канал. Однако у него осталось много ярких воспоминаний, связанных с проектом, ведь он познакомился со многими интересными людьми. Но были и те, о ком Супранович не хочет даже думать.

«Друзь — жук. Причем это все знают. Он и сам наверное, если посмотрит эту программу, скажет: «Как хорошо ты меня охарактеризовал». Самый неприятный человек в этом шоу — Аскеров. Он, в принципе, самый неприятный человек в мире», — поделился Супранович.

не пропуститеСекс-скандал с Александром Друзем: коллеги о поступке магистра и его уходе из игры «Что? Где? Когда?»

Также журналист рассказал и о закулисье программы. По словам бывшего участника, создатели «Что? Где? Когда?» зачастую создают искусственные конфликты, чтобы привлечь к экранам побольше зрителей. «Меня заранее спрашивали перед съемками, с кем бы я не хотел быть в команде. Я назвал два имени. В итоге с одним из них оказался за столом. Это делается специально, чтобы мы конфликтовали», — уверен Андрей.

Еще один интересный факт касается вредных привычек знатоков. Супранович признался, что раньше участники команд много выпивали во время длительных разъездов. Теперь им запрещено это делать.

Сейчас Андрей иногда принимает участие в других интеллектуальных программах. Так, он появлялся на съемках «Своей игры» и «Слабого звена». В эфире YouTube-шоу «Настолки» для канала «Кусок искусства» Супранович признался, что не собирается возвращаться в российский сегмент «Что? Где? Когда?», но с удовольствием продолжит играть в Белоруссии.

Фото: Legion-Media, кадр из программы «Что? Где? Когда?» на Первом канале

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»