ШОУ-БИЗНЕС

#новости | «Елка страшная, бутафорская!»: Александр Ширвиндт поиздевался над подарками сына

Михаил Ширвиндт с удовольствием показал ролик с родителем, который с веселым настроем комментировал презенты от сына. Актер объяснил: «Папе на Рождество я подарил иностранные валенки». Александр Анатольевич тут же подметил: «Это знаменитая наша российская песня «Валенки-валенки, не подшиты стареньки… Это еще пела Русланова. Кстати, я с ней был знаком, какая была баба потрясающая!»

«Ну вот, а здесь валенки новые, а папа неподшитый, старенький — это я. А елка страшная, бутафорская, это он мне сунул, чтобы было ощущение, что Новый год, а на самом деле с Рождеством… И, главное, здоровья!» — продолжил Ширвиндт-старший.

Поклонники звезды оказались рады такому рождественскому подарку и оценили чувство юмора 87-летнего артиста. Они в очередной раз подчеркнули нестареющий характер мужчины.

не пропуститеЛюбовные драмы Миронова и Гурченко, потери Нинидзе и Ширвиндта. Звезды «Небесных ласточек» 45 лет спустя

«Обожаю! И всякий раз хочется прыгнуть туда к вам, через экран! С Рождеством!»; «Как мило! Отличный подарок!»; «Дорогой наш человек! Прекрасный наш Александр Анатольевич, мы вас очень любим, будьте здоровы и счастливы!» — делятся подписчики Михаила Ширвиндта.

Фото: Legion-Media

Показать больше

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»