ШОУ-БИЗНЕС

#новости | Елки, гирлянды и любовь! Лазарев, Макеева, Пресняков делятся предновогодним настроением

Результат своего труда Лазарев продемонстрировал в личном блоге, сделав фото с детьми на фоне красивой елки.

«К Новому году готовы! Вроде бы только середина ноября, но в суете современной жизни и безумном ритме работы иногда забываешь вообще обо всем. А для артиста это тем более актуально. Всегда думал, что елка — важнейший атрибут праздника, ведь именно она создает ту самую непередаваемую атмосферу. Мы уже положили туда первые подарки. Осталось только дождаться Деда Мороза», — делился 38-летний исполнитель в соцсети несколько дней назад.

Вот такая елка стоит в доме Никиты и Алены

Вот такая елка стоит в доме Никиты и Алены

Заранее нарядили елку и Никита Пресняков с женой Аленой Красновой. Супруги украсили праздничное дерево гирляндами, игрушками, цветами. По словам Алены, ей нравится приходить домой и наслаждаться новогодней атмосферой, предвкушая главную ночь в году.

Праздничное настроение и у Анастасии Макеевой. Несмотря на все проблемы с бывшей женой своего супруга Романа Малькова и травлю в соцсети (недоброжелатели считают, что артистка увела Романа из многодетной семьи, — прим. ред.), Анастасия старается не терять оптимизма и делится с подписчиками позитивными моментами своей жизни.

не пропуститеДва этажа, детская и вид на море. Анастасия Макеева и Роман Мальков купили недвижимость в Турции

«Немного новогоднего настроения вам в ленту. Делитесь мыслями, как будете встречать Новый год? Какие подарки готовите? Когда будете наряжать елку? Спасибо команде за работу над прекрасными семейными фотографиями», — отметила 39-летняя Макеева, продемонстрировав семейную фотосессию с участием супруга и пасынка Андрея.

Фото: Instagram, Pixabay

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»