ШОУ-БИЗНЕС

#новости | Федункив о материнстве: «Отличный пример – Пугачева. Посмотрите, какие чудесные дети»

Марине Федункив отметит солидный юбилей, к которому она подошла очень счастливой. Актриса отмечает, никогда не надо ставить на себе крест.

«Поверьте, я в 35, живя в Перми с мужем-наркоманом, который ломал мне ноги и манипулировал психологически, думала, что моя жизнь всегда будет такой, что просвета никакого нет. А потом сбежала, в 37 лет стала актрисой, в 48 — запела, в 49 получила свой собственный телепроект, а в 50 выхожу замуж за любимого человека», — делилась она.

Актриса даже не исключает возможности впервые стать матерью: «Ой, ну куда старая-то полезла, какие дети», — сейчас многие наверняка так подумали. А я считаю, что мир меняется, современные возможности сильно отличаются от тех, которые были лет 15-20 назад. И примеров счастливого родительства людей, у которых дети появились в более зрелом возрасте, немало в нашей стране и за ее пределами. Да что далеко ходить, отличный пример — Алла Пугачева. Посмотрите, какие чудесные талантливые дети. И обратите внимание, как шикарно выглядит Алла, как цветет. Так что я ничего не исключаю. В том числе и усыновления».

Федункив признается, что и сама вгоняла себя в рамки общественного мнения. Поначалу ее смущала большая разница в возрасте с возлюбленным. «Само предложение было для меня неожиданным. В очередной раз я начала в себе сомневаться и пыталась донести до Стефано мысль: «Ну зачем тебе старая тетка?». Он так внимательно посмотрел на меня и ответил: «Какая тетка, ты что?! И вообще, я уже кольца купил, летом регистрация», — вспоминала звезда.

не пропуститеМарина Федункив: «13 лет спасала мужа-наркомана»

По словам актрисы, она еще в детстве загадала себе итальянского мужа, но никогда не надеялась, что действительно сможет обрести счастье с иностранцем. Марина также отмечает, что благодаря супругу избавилась от комплексов.

«Я понимаю женщин, которые встречаются с мужчинами моложе себя: не хочу никого обидеть, но смотрю на мужчин-ровесников, вижу, что они постарели, какие-то загруженные, тяжелые на подъем, а во мне еще очень много энергии. Когда мы начали встречаться, я прямо-таки почувствовала, что расцвела, помолодела, сбросила вес, стала выглядеть лучше», — делилась Марина.

По материалам «КП»

Фото: кадр из программы Comedy Woman/ТНТ, соцсети

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»