ШОУ-БИЗНЕС

#новости | Геннадий Хазанов о Ксении Собчак: «Она живет так, чтобы было громко и назойливо»

Он рассказал, что знает ее очень давно. Первый раз Хазанов увидел Собчак, когда она была еще совсем маленькой.

«У меня сложное отношение к этой неординарной женщине. Впервые я ее увидел, когда она была школьницей, на даче ее отца, и уже тогда она производила сложное впечатление. Я посмотрел ее фильм, который она снимала об Анатолии Александровиче Собчаке. Увидел, сколько там корневой неправды, и мне вдруг она стала неинтересна», — говорит артист.

Геннадий Викторович не скрывает, что о фильме про скопинского маньяка слышал и о шуме вокруг него — тоже, но оценивать эту работу не спешит. Позиция скандальной журналистки ему совсем не близка, комик уверен, что здесь, скорее, желание пропиариться на щекотливой теме.

не пропустите«Ненавижу вас, тварь»: Ксения Собчак оправдалась за интервью со скопинским маньяком

«Я вижу, что она неординарная, одаренная женщина. Может быть, я не прав, но помню, как покойный Георгий Михайлович Вицин — замечательный человек и артист — сказал мне, что любит, чтобы было спокойно и тихо. И когда я смотрю, как живет Ксения Анатольевна, то понимаю, этот человек живет под прямо противоположным знаком: чтобы было громко, чтобы было иногда назойливо. Это, конечно, дело вкуса, дело выбора, мне лично не близко. Повторяю: при всем ее даровании и уме что-то меня стало смущать, поэтому я не бросился смотреть интервью», — объяснил Хазанов.

Напомним, после того как Виктор Мохов вышел на свободу, Ксения Собчак отправилась к нему в город Скопин, чтобы записать интервью. Откровения маньяка на YouTube-канале ведущей набрали более 6 миллионов просмотров. Поступок журналистки вызвал массу негативных обсуждений в Интернете, но Ксения привыкла к большому количеству хейта, поэтому ее это лишь раззадорило. 

По материалам программы «Легенда»/ RTVI

Фото: Legion-Media, Instagram.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»