ШОУ-БИЗНЕС

#новости | Губерниев о дружбе с Кабаевой: «Мне подарена бутылка шампанского «Усадьба Дивноморское»

Вот уже несколько лет Алина Кабаева окружена ореолом загадочности из-за отказа от публичной жизни. Редко кому удается увидеть чемпионку вне громких спортивных мероприятий, а об общении с ней мечтают даже старые друзья. Как оказалось, Дмитрий Губерниев один из немногочисленных счастливчиков, кому удается до сих пор поддерживать связь со звездой гимнастики.

«Последнее мое общение с Алиной Маратовной было 6 октября, когда она мне позвонила и поздравила с днем рождения со своего мобильного телефона, который у меня есть! Да, у меня есть мобильный Кабаевой! Мы можем перезваниваться. Чаще это делаю, конечно, с ее помощницей Аней», — делился спортивный комментатор.

По словам журналиста, Кабаева не забывает о нем и в остальные праздничные дни. «Мне была подарена бутылка шампанского на Новый год «Усадьба Дивноморское», мой друг, — гордо заявил он в беседе с Василием Коновым. — Но я хочу сказать, чтобы ты понимал, что я дзюдо любил и до. Марселан, Сира, Вест хилл бленд, Пино нуар — хуже. Я регулярно покупаю последние несколько лет «Усадьбу Дивноморское». Вот ты не знал, что есть это вино, что виноградники Титова, что там вложился кто-то еще… А я знаю кто, потому что этим интересовался… Я люблю это вино».

не пропуститеПобеды, горькие разочарования и добрые дела. История успеха Алины Кабаевой

В YouTube-шоу Василия Конова Дмитрий признался, что с нетерпением ждет возобновления фестиваля художественной гимнастики «Алина», который учредила сама Кабаева. «Сейчас пауза. Понятно, пандемия… Я воочию наблюдал, как из разных уголков Российской Федерации приезжают мальчишки и девчонки феноменально счастливые. Я с Алиной это все начинал в качестве комментатора и ведущего», — вспоминал телезвезда.

Фото: Legion-Media

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»