ШОУ-БИЗНЕС

#новости | Гулькина о скандале с Пугачевой: «Буду и дальше собирать факты. Закроют — значит закроют»

57-летняя Наталия Гулькина уже давно на сцене и хорошо знает, как устроен русский шоу-бизнес. Исполнительница уверена, что все продается и покупается, но иногда денег недостаточно — порой важно заручиться поддержкой влиятельных покровителей, в том числе Примадонны.

Мнение Гулькиной разделяют многие ее друзья и коллеги. «Один известный человек позвонил мне и сказал, что о таких вещах знают все, но не все об этом говорят, потому что боятся, что их будут гнобить и закрывать. Но я же не говорю, что именно мне перекрывали кислород, я только делюсь тем, что слышу. Многие поблагодарили меня за правду», — рассказала Наталия в рамках программы «Ты не поверишь» на НТВ.

72-летняя Алла Борисовна уверяет, что ей скандалы не нужны. Пугачева не понимает, как ей могут быть интересны судьбы других людей, она обыкновенная артистка — не более. «Чтобы я кому-то перекрывала кислород? Я была известная и любимая всеми певица! Нет, это смешно!» — прокомментировала ситуацию артистка.

Примадонна даже ответила Гулькиной в личном блоге. Написала: «Я давно не верю злым словам. Не врите и будете здоровее. Бог вам судья!»

Звезду «Миража» поразила эта реакция. Она считает, что если бы Алле Борисовне действительно было все равно, она никогда бы не стала обращать на слухи внимание и освещать это в соцсетях.

не пропустите«Ты должен отдать мне все!»: Алла Пугачева шантажировала Александра Стефановича

Гулькина от своих слов не отказывается и готова в случае чего держать оборону: «А что я видела хорошего с той стороны? Никто никогда не помог, не протянул руку помощи, не предложил поучаствовать ни в одном концерте. Я все время стараюсь своими силами двигаться. Как могу, так и держусь на плаву. Ну что ж, закроют — значит закроют. Меня не было на центральных каналах и больших концертах, я ничего не теряю абсолютно. Буду собирать факты, уже у меня есть подтвержденные…»

По материалам программы «Ты не поверишь» на НТВ
Фото: Legion-Media, Instagram

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»