ШОУ-БИЗНЕС

#новости | Игорь Крутой рассказал, сколько потратит на обучение дочери Александры

Для многих школьников России уже давно отгремели экзамены и грядет волнительная пора вступительных экзаменов и ожидание зачисления в вузы. В этом году студенткой стала и дочь знаменитого продюсера Игоря Крутого — Саша. «Дочка поступила в бизнес-академию: надо же кому-то деньги зарабатывать», — с улыбкой признается продюсер.

Крутой отметил, что Александра поступила без труда, поскольку всегда хорошо училась в школе. У девушки даже был выбор: ее приняли в два учебных заведения из трех. Правда, обучение получается не из дешевых. Каждый год учебы в выбранной Сашей академии стоит 30-35 тысяч долларов. Это порядка 2,5 миллионов рублей. Но звездному папе не жалко вложиться в будущее дочери.

Композитор подчеркнул, что известная фамилия не поможет Александре за рубежом, хотя сверстники уже наслышаны о ее знаменитом отце. «Когда Саша поступила в университет, там сделали общий чат с детьми. И у нее сразу все стали спрашивать: «А папа твой не Игорь случайно?», — рассказал Игорь Яковлевич.

Как изменилась младшая дочь Игоря Крутого

Напомним, что Александра не первый ребенок Крутого. У композитора есть старший сын Николай, который родился в 1981 году. Крутой с сыном почти не видится, их общению всегда препятствовала мать Коли — Елена.

В 1994 году композитор познакомился с Ольгой, которая стала его второй супругой. В 1995 году пара расписалась, а 18 июля 2003 года у них родилась дочь Александра. У Ольги тоже есть дочь Виктория от первого брака, Крутой удочерил ее и воспитывал как родную.

По материалам Собеседника

Фото: Legion-Media

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»