ШОУ-БИЗНЕС

#новости | Инстасамка: «Боюсь идти на интервью к Собчак. Она сожрет меня за красоту»

Инстасамка (Дарья Зотеева) стремительно покоряет российский шоу-бизнес. Недавняя композиция артистки Lipsi ha мгновенно попала на первые строчки всех чартов. Разумеется, интервью у скандальной блогерши хотят взять многие журналисты. Как призналась сама Инстасамка, она собиралась пообщаться с Ксенией Собчак, но в последний момент передумала.

«Я боюсь идти на интервью к Собчак. Она сожрет меня за мою красоту. У нас уже были запланированы съемки, но я с них сбежала. Если бы мне еще и такие мозги, как у Собчак, было бы круто. Но я красивая, а Собчак умная. Как-то так», — заявила рэперша.

Также звезда отметила, что сейчас многие пытаются с ней подружиться. Якобы после успеха последнего трека ей стали писать даже те люди, которые ранее были невысокого мнения о девушке. Подобная двуличность Дарью очень раздражает.

не пропуститеИнстасамка: «Люблю сосать, но только не макароны!»

«Даже не пытайтесь. Те, кто и раньше меня поддерживал, останутся в моем круге. Остальным могу лишь посочувствовать. Все-таки тяжело на всех тусовках слушать треки того, кого ты опускал», — подчеркнула Инстасамка.

Несмотря на то, что для молодежи блогерша является кумиром, у нее до сих пор очень много хейтеров. Так, Инстасамку неоднократно обвиняли в том, что она ворует биты у западных артистов, а иногда заимствует и тексты. Сама Дарья считает данные обвинения элементарной завистью.

Фото: Instagram

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»