ШОУ-БИЗНЕС

#новости | «Какой красавец!»: Лиза Боярская и Максим Матвеев публично поздравили наследника с 9-летием

Среди почти двухсот теплых пожеланий нашлись самые любопытные фанаты, которые честно написали о том, что впервые слышат, что у звездной пары есть дети.

«У вас сын, как оказалось, есть?»; «Какой взрослый и красивый мальчик!» — отметили пользователи.

В топ странных комментариев под поздравительным постом также попали неуместные вопросы, вроде: «У вас сын в обычную государственную школу ходит? Так просто интересно, как его одноклассники реагируют на известных и прекрасных родителей?»

Некоторые даже возмутились малым количеством сториз, опубликованных со дня рождения. Как будто услышав просьбы фанатов, Максим разместил в блоге фотографию огромного букета с надписью: «Цветы для девчонки, у которой сегодня день рождения старшего сына».

не пропуститеЕлизавета Боярская: «Была бы счастлива, если бы я не работала, а муж целыми днями снимался»

Звездная семья отметила праздник в узком кругу. Среди гостей засветились актрисы Марина Александрова, Дарья Румянцева и продюсер Анастасия Перова.

Напомним, Елизавета и Максим живут уже 10 лет в браке. Воспитывают двух сынвей. В 2012 году артистка родила сына Андрея. А через 6 лет появился на свет второй сын Григорий. В декабре мальчику исполнилось два года. Его звездные родители пока нигде не показывают. Словом, жизнь первого сына актеры также не афишировали до недавнего времени. 

Фото: Legion-Media, Instagram.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»