ШОУ-БИЗНЕС

#новости | Клуб бывших Бузовой в деле! Дмитрий Тарасов подружился с Романом Гриценко

Дмитрий подружился с Гриценко и опубликовал в личном блоге видео с экс-участником «ДОМа-2». И Тарасова, и Романа, к слову, связывает одна женщина — Ольга Бузова.

Пять лет назад футболист со скандалом развелся с Олей, отдав предпочтение финалистке конкурса «Мисс Россия 2014» Анастасии Костенко. Гриценко же пытался ухаживать за Бузовой во время участия в скандальном реалити. Поначалу Ольга поддалась обаянию парня, но все же предпочла не развивать эти отношения.

Неизвестно, поддерживает ли Роман сегодня связь с Бузовой. Что касается Тарасова, то с ним Ольга так и не смогла остаться друзьями. Телеведущая считает, что Дмитрий жестоко предал ее, ведь она в свое время надеялась сохранить брак.

не пропустите«Все делал на эмоциях»: за что Дмитрий Тарасов раскаивается перед Ольгой Бузовой

«Я давно не слежу за его жизнью, хотя всегда очень долго переживаю расставания, потому что любовь — часть меня. Что я могу сказать? Во-первых, мне очень обидно за его жену, ведь Дима до сих пор меня помнит, смотрит мои фотографии, использует их. А во-вторых, знаете, нужно быть, а не казаться. Мой бывший муж, который говорил, что одна из причин развода в том, что я часто сидела в Instagram, сейчас, насколько понимаю, стал блогером.

Все бывшие кормятся за счет моей фамилии. Мне не жалко, главное, чтобы люди были счастливы и здоровы. И если Дима нуждается в деньгах и это единственный способ заработка, то пусть. Конечно, хочется, чтобы детки были обеспечены, одеты, обуты и получили хорошее образование», — делилась 35-летняя звезда в интервью «Антенне-Телесемь».

Фото: Legion-Media, Instagram

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»