ШОУ-БИЗНЕС

#новости | Когда морщины только красят: 10 современных образов Жади из «Клона»

Возможно, у Джованны стало больше морщин и прибавилась седина в волосах, но это не мешает ей оставаться одной из самых привлекательных и желанных актрис Бразилии. К слову, сегодня у 44-летней Антонелли трое детей, но даже после многочисленных родов брюнетка остается в прекрасной физической форме.

Так что Жади из «Клона» можно увидеть как в облегающих нарядах, так и в откровенных купальниках, демонстрирующих ее спортивную, подтянутую фигуру.

Бразилия, как известно, страна ярких красок, поэтому неудивительно, что в гардеробе звезды «Клона» преобладает одежда всех цветов радуги. Судя по фото в Instagram, Джованна без ума от топов, коротких шорт, юбок. 

Напомним, на счету у артистки три брака. С первым супругом, бизнесменом Рикарду Медина, она познакомилась еще в школе. Правда, этот союз не стал долгим — муж и жена расстались после четырех лет брака.

не пропуститеСтареющие секс-символы – судьбы актеров из легендарных бразильских сериалов

Во второй раз Антонелли вышла замуж за партнера по «Клону» Мурилу Бенисиу, о котором грезили телезрительницы по всему миру. У артистов появился сын Пьетро. Но, прожив в браке несколько лет, звезды предпочли развестись.

Также в жизни Джованны был брак с бизнесменом Роберто Локашио. Влюбленные сыграли пышную свадьбу, но со временем страсть и любовь сошли на нет. Сейчас актриса счастлива с режиссером Леонарду Ногейра. В 2010 году них в этом союзе появились двойняшки Антония и София. Пока пара не торопится под венец.

Фото: Instagram

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»