ШОУ-БИЗНЕС

#новости | Красная дорожка церемонии «Оскар»: онлайн-трансляция

Традиционно церемония вручения наград «Оскар» проходит в кинотеатре Dolby. В этом году мероприятие будет гибридным: часть звезд выйдут на красную ковровую дорожку, а другим придется следить за происходящим из своих домов. Также организаторы решили снова обойтись без ведущего: вместо него на сцену будут выходить актеры и режиссеры, которым предстоит объявлять победителей в той или иной категории.

Внимание! Материал постоянно обновляется!

В этом году больше всего номинаций получил фильм «Манк» Дэвида Финчера. Создатели картины могут унести сразу 10 статуэток! И все же, главным фаворитом церемонии является лента Хлои Чжао «Земля кочевников». Пронзительная драма о людях, вынужденных путешествовать по США на трейлерах в поисках работы, уже получила десятки наград престижных киносмотров.

Красная ковровая дорожка в Лос-Анджелесе стартовала в 15:30.

не пропуститеСамые громкие скандалы в истории премии «Оскар»

Одной из первых на церемонию приехала певица Тиара Томас. Артистка появилась перед фотографами в белоснежном костюме с глубоким декольте. Белый вообще стал одним из главных цветов данной церемонии. Так, номинантка на премию «Оскар» Миа Нил тоже вышла на дорожку в наряде данного цвета. Миа может получить статуэтку в категории «лучший грим и прически» за фильм «Ма Рейни: мать блюза»

Звезда фильма «Борат 2» Мария Бакалова сначала позировала в платье Louis Vuitton в Instagram, а позднее посетила и ковровую дорожку. «Я до сих пор не могу поверить, что это происходит. Это моя исполнившаяся мечта. Для меня большая честь быть номинированной на награду киноакадемии вместе с такими талантливыми актерами», — поделилась Мария в социальных сетях.

Восторг Бакаловой вполне объясним. Роль в «Борате 2» стала дебютной работой Марии в большом кино. Фильм так понравился критикам и зрителям, что актриса сразу же получила номинацию на главную премию мира.

Комплиментов от модных критиков удостоилась Кэри Маллиган, которая посетила церемонию в умопомрачительном платье золотого цвета от Valentino. В этом году у звезды есть все шансы получить награду за роль в картине «Девушка, подающая надежды».

А вот номинант на премию Стивен Ян решил не экспериментировать. Именно поэтому актер появился перед фотографами в классическом черном костюме. Напомним, что в этом году артист может получить награду за роль в фильме «Минари». Картина о тяжелой жизни семьи, переехавшей в США из Южной Кореи, покорила критиков.

Но далеко не все мужчины были консервативны. Так, актер Колман Доминго пришел на церемонию в костюме цвета фуксии. Образ звезды оказался настолько ярким, что в Сети сразу же появились мемы, в которых его сравнивают с фламинго.

Риз Уизерспун и Лора Дерн не разочаровали поклонников, выбрав поистине шикарные наряды. Риз отдала предпочтение красному платью с необычной формой лифа, а ее партнерша по «Большой маленькой лжи» блистала в черном наряде, юбка которого была декорирована перьями.

Главная претендентка на победу в режиссерской номинации Хлоя Чжао пришла на церемонию в кроссовках и скромном бежевом платье. Если Хлое удастся одержать победу, она станет второй женщиной-режиссером, которой досталась статуэтка «Оскар».

Фото: Legion-Media

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»