ШОУ-БИЗНЕС

#новости | «Кредиты набрали, ипотеки нахапали»: как Ольга Картункова справилась с финансовым кризисом

Недавно 42-летняя Ольга Картункова, как и многие другие знаменитости, оказалась в непростой финансовой ситуации. Несмотря на успех в профессии и достаточное количество проектов, она все-таки осталась в минусе. Ольга признается, что иногда расстраивается из-за материальной стороны жизни. Однако Картункова старается держать себя в тонусе и верить в лучшее. 

«Никогда нельзя сдаваться, ведь мы живы, а это самое главное. Недавно я общалась с одним прекрасным артистом, и он меня спросил: «Как дела?». Я говорю: «Да так… кредиты набрали, ипотеки нахапали, дети растут. Но выкрутились — друзья помогли, слава Богу!» Он говорит: «Глупышка моя, у тебя зеркало есть? Открой его и посмотри. Видишь себя? Очень хорошо, значит, ты жива!» И мне так стало стыдно, что я сижу и ною», — рассказала она. 

По словам артистки, то, что она имеет сейчас, не сравнится с прошлым опытом, и это знание помогает ей двигаться вперед. «Я про себя подумала: «Откуда ты пришла? Из зарплаты в 4 250 рублей, а сейчас и работа у тебя есть, и дом детям купила, и сама живешь хорошо», — рассудила Ольга. 

Картункова не скрывает, что ей пришлось зарабатывать с детства. Сначала она помогала бабушке торговать цыплятами на рынке, а позже стала сама выращивать овощи на продажу. «Я получала свои три рубля и была рада. Чувствовала себя миллионершей! Заработанные деньги откладывала, чтобы пойти учиться играть на гитаре и рояле. У меня было много желаний и возможностей, а потом произошла инфляция, и мои деньги обесценились», — вспомнила звезда. 

не пропуститеОльга Картункова оправдалась за свои «худые» снимки в Сети

Ольга отмечает, что родственница приучила ее любить любую работу. Вот и сейчас артистка тратит немало сил, чтобы быть востребованной в профессии. «Главная трудность – отсутствие времени на сон из-за долгих съемок, которые могут идти весь день. Много переработок, но для хорошего результата нужны труды и время. Еще у меня проблемы с ногой, поэтому тяжело даются сцены с физической нагрузкой», — призналась Картункова в интервью «Собеседнику». 

Фото: Instagram, кадр из программы «КВН» на Первом канале

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»