ШОУ-БИЗНЕС

#новости | Ксения Бородина: «Собчак мне реально ближе, чем Бузова, и всегда было так»

Ксения Собчак и Ксения Бородина

После расставания между экс-коллегами все чаще стали «пробегать» черная кошка. Нет-нет, Собчак да подкалывала Бородину, а та периодически отвечала ей «взаимностью». Но недавно на дне рождения блогера Блиновской две звезды встретились вновь и даже немного пообщались. Собчак пригласила Ксюшу стать гостьей своего YouTube-проекта — ведь недавно Бородина развелась, и эта тема у всех на устах. Пока непонятно, договорились ли две подруги о встрече, но слухи о примирении не стихают до сих пор.

не пропуститеКсения Собчак против Ксении Бородиной: полная хронология разборок в Instagram

Несмотря на все слухи, Бородина подчеркивает: она не хотела ругаться и до сих пор с почтением относится к подруге. «Вы знаете, все эти годы, что мы провели вместе, невозможно было не сблизиться. Да, было много негатива в мой адрес с ее стороны, но она мне все равно родной человек. Хоть я и злилась на нее долго. В этот раз, встретившись, мы много проболтали в самолете. И теперь я точно понимаю, что мы, хоть и разные, но все равно родные. Пусть даже она так и не чувствует», — рассказала ведущая «ДОМа-2».

Интересно, что после Собчак компанию Бородиной на бревне составила Ольга Бузова, которая за несколько лет сделала головокружительную карьеру на телевидении. Две звезды экрана даже вели собственное шоу, но вот подругами и близкими людьми не стали. «Эти ее подколы, эта защитная реакция… Я с годами научилась не реагировать. Но это не значит, что она меня обижала, а я молчала. Нет, конечно. Но Собчак мне реально ближе, чем Бузова. И всегда так было», — заявила Бородина.

Фото: Instagram, кадр из программы «ДОМ-2»

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»