ШОУ-БИЗНЕС

#новости | Кудрявцева расстроила Юлиана, Шура лечился от похмелья. Скандалы «Суперстар! Возвращение»

Сегодня звезды 80-х, 90-х и 00-х исполнили песни ушедших друзей. Кому-то удалось завоевать симпатию жюри и зрительского зала, а кто-то не дотянул до уровня выбранной композиции. Юлиан спел народный хит Людмилы Зыкиной «Течет река Волга». Великая артистка была очень дружна с музыкантом. Ее не стало в 2009 году, но певец до сих пор со слезами на глазах вспоминает о близком друге. Исполнив эту песню, он решил отдать дань уважения легенде эстрады.

Но судьи посчитали выбор Юлиана неудачным. Их не впечатлили ни сам номер, ни исполнение артиста. Соседов отметил, что спето с уважением, но музыкант не попадал в ноты. А Лера Кудрявцева в пух и прах раскритиковала это выступление: «Никто и никогда не перепоет эту песню. Ни слезинки, ни эмоции у меня не было. Не потому что ты плохо спел… но все же не следовало эту песню брать. Я ждала намного большего и не получила этого!»

Бывшая жена Юлиана Анастасия тоже посягнула на золотой фонд российской эстрады и исполнила песню «Верни мне музыку», которая была визитной карточкой Муслима Магомаева. Музыкальные продюсеры шоу удивились такому смелому выбору артистки, настаивали на том, чтобы она спела что-то другое. В момент подготовки Анастасия так переживала, что на несколько дней даже уехала из города.

Соседов остался недоволен этим номером. «Здесь нужен полетный голос, чтобы им преодолевать расстояния в десятилетия. Это нужно показать, голос должен лететь, поэтому здесь странный получился образ», — заявил музыкальный критик.

Однако не только на сцене кипят страсти в шоу «Суперстар! Возвращение». Так, Шура впервые за долгие годы снова напился. Спустя годы затишья он вновь появился на экранах, в его графике почти нет места для новых предложений. И в самый разгар работы он ушел в запой. Поклонники переживают за кумира, не сорвется ли он снова. Но артист решил взять ситуацию в свои руки и добровольно приехал туда, куда несколько лет назад его привезли чуть ли не силой.

не пропуститеШура: «Хотел уйти с «Суперстар!», потому что у нас не очень дружелюбная обстановка за кулисами»

«Надели на меня пластмассовые наручники, посадили в такси с охраной клиники. Было тяжело и страшно, неуютно, комната казалась тюрьмой», — вспоминает Шура события прошедших лет. Он боялся остаться здесь навсегда, а потом понял, что пришло время навсегда распрощаться с пагубными пристрастиями. Говорит, если бы не врачи, подаренное место на кладбище уже могло быть занятым.

«Последний раз я пришел сюда своими ногами, потому что мне стало страшно. Я проснулся после недельного запоя, жахнул рюмку водки, взял такси и приехал. Становится страшно, когда ты наблюдаешь, когда люди, которые тебя окружают, уходят из жизни», — откровенничает певец. Именно в клинике пару лет назад он встретил Евгения Осина. Желая вспомнить коллегу, Шура выбрал песню «Плачет девочка в автомате».

Фото: пресс-служба

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»