ШОУ-БИЗНЕС

#новости | Леонид Агутин: «Жена давно должна была бросить меня из-за измены»

52-летний Леонид Агутин откровенно поговорил про измены. По мнению певца, некоторые ошибки и проступки все же необходимо прощать. «Это для каждого человека самостоятельное решение. Если без человека не можешь, то имеет смысл договориться. По идее, моя жена давно должна была меня бросить и просто не трепать себе нервы, не мучить себя. Но я рад, что она этого не сделала», — заявил исполнитель.

При этом артист не стал скрывать, что несколько раз был с Варум на грани развода. «После семи лет совместной жизни, я помню, в очередной раз застрял бухой, с катушек слетел. У жены накопилось, она поставила вопрос ребром, разобралась со мной. На протяжении жизни было, когда я напортачу, тогда мы не разговариваем дня два-три, но разбираемся с этим, потом все нормально. В основном я портачу, потому что шумнее», — поделился Леонид.

Как подчеркнул Агутин, он благодарен жене за мудрость и понимание. По словам артиста, практически все свои стихи он посвятил Анжелике. «Сейчас у нас все обстоятельнее, нет ничего второстепенного, все важно. Комфорт — это крупная составляющая любви. В 20 лет еще идет борьба, все же разные люди. Я перестал бороться этапами, периодами. Через 15 лет совместной жизни все устаканилось. Я первое время включал старшего товарища. Мне казалось, что главный я, жена давала мне такую возможность и не обижала мои чувства. Потом я с удовольствием уступил ей свои позиции. Начал даже называть себя подкаблучником. А жена-начальник, у нее это есть, характер такой», — признался певец.

не пропуститеЛеонид Агутин: «У меня был секс втроем. Понравилось»

Не секрет, что супруги спят в разных комнатах. Только вот причины этому не ссоры или обиды, а личное пространство и собственные привычки. «Живем в разных номерах на гастролях. Дома у меня есть своя спальня, у жены — своя. У каждого своя зона, но я могу прийти в спальню жены на свидание, либо она ко мне, я могу спать с ней. Это хорошо сохраняет семью. Когда у нас была одна комната, жена ходила спать на диван, потому что мой температурный режим вынести тяжело. Я люблю, чтобы было холодно и темно, включаю перед сном книжку…» — разоткровенничался артист в интервью Ирине Шихман для YouTube-канала «А поговорить?»

Фото: Legion-Media

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»