ШОУ-БИЗНЕС

#новости | Лев Лещенко: «В стриптиз-клубы жена меня не пускает»

79-летний Лев Лещенко старается не терять связи с молодым поколением. Он дружит с популярными у подростков исполнителями, а иногда даже записывает с ними дуэты. Теперь же мэтр решил выступить на сцене одного из московских ночных клубов.

«Я уверен, что на этот концерт придет более юная публика. В советские годы у нас не было таких заведений. Были сельские клубы, которые тоже казались довольно интересными. В современных клубах и музыка, и стриптиз. Меня туда жена не пускает», — пошутил Лещенко.

не пропуститеЛев Лещенко: «Из меня сделали козла отпущения. Это было так глупо и смешно!»

Несмотря на поиск новой аудитории, отказываться от прежних слушателей Лев Валерьянович не намерен. «Я раньше всегда выступал в Кремлевском дворце, а сейчас он занят рэперами. Приходится выкручиваться. А если серьезно, то я уже очень давно интересуюсь рэпом. Мне нравится эта культура. И вообще я до сих пор ищу себя в творчестве. Это же замечательно», — подчеркнул музыкант в эфире шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале.

Одним из последних творческих экспериментов певца стал дуэт с популярным исполнителем Loc-Dog. Артист сам придумал текст песни и позвонил Лещенко, чтобы предложить сотрудничество. В итоге Лев Валерьянович остался в восторге от композиции.

На будущее у Лещенко также масштабные планы. В следующем году он отметит 80-летие. Уже сейчас идет подготовка к юбилейному шоу, на котором соберутся все звездные друзья артиста. Он сам постарается подготовить несколько музыкальных сюрпризов как для новой публики, так и для преданных слушателей.

Фото: Legion-Media

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»