ШОУ-БИЗНЕС

#новости | Лежавший в психушке сын Екатерины Зинченко отказался от невесты с редкой болезнью

Елена Коченова встретила Феликса Зинченко в 2017 году. Пара познакомилась в питейном заведении, где сын артистки работал барменом. «Утром я оказалась у него в постели. Мы начали жить в его квартире, с его мамой. Екатерина изначально меня полюбила, хотела, чтобы Феликс на мне женился. Потому что раньше у него были проблемы с алкоголем и запрещенными веществами, из-за чего он даже лежал в больнице. Мать хотела, чтобы он остепенился», — вспоминала женщина.

Теплое отношение семьи Зинченко сменилось ненавистью, когда они узнали о редком генетическом заболевании Елены. Возлюбленная Феликса призналась, что лишена волос на теле и вынуждена с семи лет носить парики.

«Думал, что девушка на одну ночь, но потом закружилось, — делился сын артистки. — Я даже влюбился в нее, начал ей доверять. Но потом захожу в ванную: Лена — отдельно, волосы — отдельно. Понял, что человека, с которым я прожил 2-3 месяца, не знаю, он чужой. Она может угрожать мне и матери. А вдруг у нее целый букет венерических заболеваний!?»

Оскорбления посыпались и со стороны несостоявшейся свекрови. «Она спрашивала, сколько мне осталось жить, заподозрила у меня онкологическое заболевание,— вспоминала Елена. — Назвала меня инвалидом, генетическим уродом и бракованной женщиной. Она сделала все, чтобы я рассталась с ее сыном, боялась, что я рожу. Думала, что ребенку передастся заболевание».

не пропуститеЗвездная болезнь: от каких недугов страдают знаменитости?

Опасения Екатерины оправдались. Три года назад Елена родила дочь Веронику, которая, правда, оказалась абсолютно здоровой. Только вот звездная бабушка не спешит признавать внучку, не хочет детей от Коченовой и Феликс.

«Мама плохая, плохая генетика, хочу здорового ребенка! Мне не нужен ребенок от генетически больной матери. Я сам больной. Мне что, нужна невеста-урод?» — негодовал сын звезды фильма «Шерлок Холмс и доктор Ватсон».

Чтобы дать отпор звездной семье, Елена обратилась в редакцию шоу «На самом деле» Первого канала. «Я пришла на программу, чтобы их унизить, опозорить, как они унижали меня целые годы. Они говорили, что у них династия, голубая кровь, а я деревенщина необразованная. Екатерина позорила меня, унижала и гнобила», — жаловалась она в студии.

Общественность была возмущена поведением звездной семьи, ведь и сам Феликс едва может похвастаться безупречной репутацией. Известно, что сын актрисы был наркозависимым и проходил лечение в психиатрической клинике. Добившись порицания Зинченко, Лена наконец-то рассказала правду. «Настоящий отец не он. Отец — Виталий, мой друг», — заявила женщина.

Фото: кадры из программы «На самом деле»/ Первый канал

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»