ШОУ-БИЗНЕС

#новости | Людмила Поргина о Куравлеве: «Молюсь за Ленечку, мой хороший и любимый друг»

По словам 73-летней актрисы, Куравлеву все еще плохо, хотя в больнице он лежит уже пять дней. Медики делают все возможное для того, чтобы поставить его на ноги. «Плохо он себя чувствует, состояние не улучшилось, за ним следят врачи. Общалась с его сыном Васей, он сказал, что пока точный диагноз не установлен. Я готова подключиться и оказывать любую помощь в случае чего, — рассказала вдова Николая Караченцова.

Не обошла Людмила Андреевна стороной и тему одиночества Куравлева — поговариваю, что в последнее время актер жил в пансионате для пожилых людей. Именно оттуда его привезли в больницу. Поргина знает об этом факте, но не спешит делиться подробностями. «Я спросила у Васи, мол, что если все сейчас начнут спрашивать, был ли Леня в этом пансионате. Но он не хочет об этом говорить», — уточнила актриса.

Людмила Андреевна также уточнила, что многие известные актеры решили отдать наследникам квартиры в Москве и отправились в знаменитый театральный дом престарелых. Возможно, именно там Куравлев и подхватил инфекцию. «Я молюсь за Ленечку, чтобы он вернулся в строй поскорее. Мой хороший и любимый друг», — сказала Поргина.

не пропуститеПеред госпитализацией Леонид Куравлев оказался в доме престарелых

Отметим, что о госпитализации легендарного актера первым сообщил «СтарХит». Позже выяснилось, что Куравлев находится под наблюдением врачей знаменитой Коммунарки — туда его привезли 5 января. У 85-летнего Леонида Вячеславовича температура 38 градусов и низкая сатурация, которая беспокоит врачей. По словам сына артиста, тесты на коронавирус дважды показали отрицательный результат.

По материалам «Вечерней Москвы».

Фото: Legion-Media

Похожие статьи

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»