ШОУ-БИЗНЕС

#новости | Людмила Поргина: «Собчак и Богомолов – это не искусство!»

«Почему Костя Богомолов переписывает все: Гоголя, Пушкина… Так ему хочется! Кто ему позволил это делать? Кто вы такие? Никто. Это страшное время. Когда вот Богомолов поставил по Оскару Уайльду «Идеальный муж» во МХАТе, где рассказывается о любви двух гомосексуалистов, я знаю, что там люди выходили на сцену, говорили: «Что вы показываете?» — эмоционально отметила 72-летняя актриса в беседе с журналистами.

Насчет скандально известной супруги Богомолова, Ксении Собчак, Поргина также высказалась остро: «Пусть они с Ксенией Собчак объединяются, они поженились, все хорошо, но это не искусство — ни она, ни он», — заключила именитая артистка.

Под немилость вдовы Караченцова также попал Кирилл Серебренников, который, по ее словам, ставит слишком шокирующие проекты.

не пропуститеЛюдмила Поргина: «Не хочу, чтобы Дрожжину и Цивина посадили!»

«Я пришла на спектакль Кирилла Серебренникова, а там бегают голые парни, и внук мне сказал: «Ты куда меня привела? Совсем с ума сошла?», — откровенничает артистка.

77-летняя Людмила Поргина считает, что цензура в театральных постановках все-таки должна присутствовать и от искусства зритель должен испытывать человеческие эмоции: смех, слезы, сострадание, но никак не шок.

По материалам blitz.plus

Фото: Legion-Media, Instagram

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»