ШОУ-БИЗНЕС

#новости | Мама дочери Павла Табакова дразнит поклонников жаркими фото

Сейчас Софья проводит время в компании подруг на Мальдивах и часто делится снимками с отдыха. «Мама отдохнула, мама в порядке», — отметила 26-летняя артистка.

Пользователи Сети остались в восторге от фигуры Синицыной, некоторые из них просят актрису дать совет по похудению после родов. «Идеальная просто!»; «Софья, у вас фигура мечты. Расскажите про свое питание!»; «Очень красивая, глаз не отвести!»; «Горячая мамочка!» — делятся подписчицы.

Напомним Софья Синицына не радует публику рассказами о личной жизни. Лишь сравнительно недавно выяснилось, что отцом ее годовалой дочери Мии является Павел Табаков. Наследник Олега Павловича расстался с артисткой, но все же сумел сохранить с ней хорошие отношения ради ребенка.

не пропуститеПавел Табаков: «Спасибо отцу, мне не нужно думать о том, чем себя кормить»

«Личная жизнь на то и личная, чтобы не делиться ею со всем миром. Я не хочу, чтобы обсуждали, как я живу. Конечно, я готов к тому, что что-то обо мне станет известно, но что говорить, если эта ситуация очень сложная для всех — мы дружим, но не живем вместе. Это моя мечта — чтобы меня оценивали только по моим работам, а не по моей личной жизни», — рассказывал 26-летний Павел.

Тепло о внучке и неудавшейся невестке отзывается и вдова Олега Табакова — Марина Зудина.

«Я пока еще только привыкаю к роли бабушки. Знаете, летом увидела сон… Приснилось, что у меня есть маленькая девочка. Видимо, уже тогда я ощущала потребность в ребенке. В моей жизни все происходит циклично. Сначала появился Паша, когда он подрос — родилась дочь Маша. А теперь, когда мне уже поздно рожать, появилась внучка… Мы крестили Пашину дочь. При крещении ей дали имя Марина. Больше никакой информации не будет. Это личная жизнь молодых людей, которую они не хотят афишировать», — отмечала артистка.

По материалам «АиФ».

Фото: Instagram, Legion-Media

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»