ШОУ-БИЗНЕС

#новости | Маму Прохора Шаляпина судят за взятку и помощь заключенным

Мама Прохора Шаляпина работает сестрой-хозяйкой в волгоградской клинической больнице №12. В это медицинское учреждение отправляют заключенных на исправительные работы, и, по информации журналистов, мама артиста решила воспользоваться данным фактом. Женщина якобы освобождала от арестованных от наказания, при этом заполнив табеля учета.

Махинации Елена Колесникова проворачивала на протяжении нескольких лет с 2019 года. А за свои услуги она просила от 10 до 16 тысяч рублей. Говорят, что подозреваемая в преступлении поначалу признала свою вину, однако позже все-таки пошла на попятную. Сейчас дело матери музыканта рассматривается в суде, ее обвиняют во взяточничестве и служебном подлоге.

Сам 37-летний Прохор сконцентрирован на творческой деятельности. Недавно музыкант выпустил свежий сингл, который получает сотни положительных отзывов в Сети. Звезда много работает, чтобы отвлечься от горестных мыслей, ведь недавно скончалась его супруга Татьяна-Клаудиа Дэвис.

не пропуститеКольцо за три миллиона и белое платье в 66 лет. Бывшая жена Прохора Шаляпина готова к свадьбе

По злому року, канадская-миллионерша слегла с высокой температурой после пышной свадьбы. Оказалось, что женщина заразилась коронавирусной инфекцией. Врачи сделали все возможное, чтобы восстановить здоровье пациентки, однако недуг взял свое. 25 сентября артист сообщил о скоропостижной смерти избранницы.

Напомним, что Прохор познакомился с Татьяной вскоре после расставания с Цымбалюк-Романовской. Музыкант предпочитал скрывать отношения с богатой возлюбленной, однако в Сеть стали попадать их совместные снимки. «Твой остывший след напомнит мне… /Как я любил тебя, / Одна лишь ты могла взглядом разжигать/ Огонь в моем одиноком сердце. /Я любил тебя, ветрами ты была», — скорбит по супруге Шаляпин.

По материалам Telegram-канала Baza

Фото: Legion-Media, Instagram

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»