ШОУ-БИЗНЕС

#новости | «Миллион алых роз» на французском и трехъярусный торт: Алла Пугачева отметила день рождения

15 апреля Алле Пугачевой исполнилось 72 года. С самого утра ее поздравляли друзья и родственники. Дети приготовили для артистки трогательный подарок, но на этом сюрпризы не закончились. Уже вечером в особняке Примадонны и Максима Галкина собрались их друзья.

На празднике присутствовали Кристина Орбакайте с сыновьями Дени и Никитой, близкая подруга артистки Алина Редель и многие другие. Самой трогательной частью праздника стало выступление младших детей Пугачевой. Так, ее дочь Лиза спела композицию «Миллион алых роз» на французском, а на рояле ей аккомпанировала сама Примадонна. Номер получился очень оригинальным.

не пропуститеМужья и любовники Примадонны. С кем делила жизнь Алла Пугачева

Также Пугачевой подарили смешные майки с надписью «надо было слушать Аллу Борисовну». Примадонна оценила юмор и похвалила друзей за их креативность.

Закончился праздник, как и полагается, выносом шикарного торта. Трехъярусный десерт был украшен съедобными фотографиями Пугачевой, а также изображениями нот. Разумеется, все гости произнесли тосты в честь виновницы торжества и пожелали ей долгих лет жизни.

В последнее время Алла Борисовна все чаще выходит в свет. Так, она посещала дни рождения Вячеслава Зайцева и Анастасии Ивлеевой. При этом неизвестно, будет ли Примадонна устраивать в выходные пышное торжество в ресторане в честь собственного праздника.

Фото: Legion-Media

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»