ШОУ-БИЗНЕС

#новости | «Мог сгинуть в коллективе»: почему Марк Тишман не стал солистом «Иванушек International»

Марк Тишман находился в полушаге от того, чтобы стать одним из участников знаменитой группы. Певец прошел все отборочные этапы, но в конечном итоге от сотрудничества отказался.

«Тогда Игорь Сорин как раз ушел из группы. Но меня что-то смутило, поскольку я не видел себя в коллективе. Тогда все крутили пальцем у виска, мол, это же одна из самых популярных групп в России. Казалось бы, моя несбыточная мечта попасть на сцену была так близка… Мы записались. И получилось так, что мой голос тембрально пересекался с голосом Кирилла Андреева. У него такой баритон: «Да и на небе тучи», а Сорин же пел высоким голосом. В общем, не срослось», — объяснил 42-летний артист.

Марка звали и в другие групповые проекты. Но и туда певец не пошел, решив сосредоточиться на сольной картере. «Я точно знал, что мне нужно. Я хотел реализовать себя именно как сольный исполнитель со своим песенным материалом. Как раз тогда уже начал писать песни. Сейчас могу признаться себе в том, что мог сгинуть в коллективе, похоронить свою индивидуальность. Хотя знаю много случаев, когда люди после пребывания в группе делали серьезные звездные карьеры», — добавил он.

Тишман не жалеет, что когда-то принял такое решение. По словам музыканта, он просто не хотел потерять свою индивидуальность, выступая с кем-то.

не пропуститеМарк Тишман возмутился творчеством коллег по шоу-бизнесу

«Казалось бы, я достаточно мягкий человек. Но если я что-то втемяшу себе в голову, то меня не переубедить в этом. Я проходил много кастингов, часто неудачных. Иногда приходил к людям, с которыми сотрудничаю сейчас. На кастинг одной из «Фабрик», по-моему, пятой, стояла длинная-предлинная очередь. Тогда директором проекта была Лина Арифуллина. И чтобы хоть как-то оптимизировать процесс, она проходила пешком всю эту очередь, отсматривала всех и особенно тех, кто ей нравился. И когда Лина замечала какую-то индивидуальность, то выбирала их из очереди на кастинг. Так произошло и со мной. Помню, что упрямо хотел петь свою песню, которую так никогда и не записал. Я спел одну строчку, после чего мне сказали: «Спасибо, давайте дальше». А теперь мы с Линой сотрудничаем, и я рассказываю ей эту историю», — заключил Марк.

По материалам Teleprogramma.pro «Загугли звезду»

Фото: Legion-Media

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»