ШОУ-БИЗНЕС

#новости | «Мы во многом похожи»: Дмитрий Соловьев поделился мнением об Ольге Бузовой

После расставания с бойфрендом Давой Ольга Бузова вновь обрела статус завидной невесты. В Сети с новой силой поползли слухи о возможном романе певицы с Дмитрием Соловьевым. Звезды вместе выступали в шоу «Ледниковый период», демонстрируя на льду настоящую страсть. Фигурист признается, что партнерша по проекту действительно ему нравится, только вот о любви между ними речь не идет.

«У нас очень хорошие дружеские отношения. На первый взгляд, может показаться, что между нами нечто большее, но на самом деле мы очень быстро перешли на дружескую манеру общения. Ведь во многом мы с Олей очень похожи. Однако между нами чистой воды дружба», — заявил чемпион.

31-летний спортсмен давно встречается с фигуристкой Анной Сидоровой и охотно рассказывает ей о звездной подруге. «Какая Бузова? Простая. Обычная. Без короны на голове. Без каких-то предрассудков. Да, она девочка, у нее бывают выплески эмоций, как и у всех. Тем более, она столкнулась с незнакомой ей сферой деятельности. И речь не о фигурном катании, а о спорте в целом», — говорил Дмитрий.

не пропуститеДевушка Дмитрия Соловьева: «Мы понимали, что из-за Ольги Бузовой будет дополнительное внимание»

Соловьев признался, что первое время его тревожил факт полного неумения Оли держаться на льду. Ему пришлось учить партнершу азам фигурного катания, а ведь жюри ждало от них эффектных номеров. К счастью, певица показала себя настоящей труженицей и выкладывалась на все сто процентов.

«Я не знаю, откуда у нее силы. Она, по-моему, вообще не спит, как робот. Нет, если честно, она просто фанат того, чем занимается. Когда ты без удовольствия делаешь что-то, то хочется побыстрее соскочить, скажем так. А когда человек в этом растворяется, то получает дополнительные силы, стимул к росту, к желанию стать лучшей. Это очень классное качество, кстати говоря», — откровенничал он на YouTube-канале «Василий Конов».

Фото: пресс-служба, Instagram

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»