ШОУ-БИЗНЕС

#новости | Назван обвиняемый в деле о гибели дочери Владимира Конкина

На днях обвинение предъявили владелице московского клуба, в котором утонула София Конкина. Следственный комитет уже обратился в Басманный суд с ходатайством об избрании меры пресечения в виде запрета определенных действий. Сама же Анна Андрианова вину не признает. Она уверяет, что дочь актера скончалась в больнице, а не в ее заведении.

По официальной просьбе обвиняемой в ближайшее время будет проведена экспертиза действий врачей, которые боролись за жизнь звездной наследницы… К слову, когда Софии стало плохо, рядом не оказалось ни одного специалиста. А позже выяснилось, что в фитнес-центре и вовсе отсутствует медицинский кабинет.

«Мы не против экспертизы, которая прольет свет на связь реанимационных мероприятий и гибель Софии, но все медики уже были допрошены и их показания выглядят очень убедительными. В любом случае, к каким бы выводам не пришли эксперты, это не снимает вины с владелицы «Джампа», — отметила адвокат Владимира Конкина Юлия Нитченко.

София Конкина умерла при странных обстоятельствах
София Конкина умерла при странных обстоятельствах

Представителем актера также был заявлен гражданский иск с требованием возместить ущерб наследнице Софии в сумме 11 миллионов рублей.

не пропуститеДве версии убийства дочери Владимира Конкина

«Просим суд обязать Андрианову выплатить ту минимальную сумму, которая будет гарантом того, что дочь погибшей не будет нуждаться, ее базовые потребности будут покрыты, а также она получит образование. Подчеркну, что ребенок Софии остался сиротой: мать погибла, а отец находится в розыске. Поэтому вся эта сумма целиком и полностью будет предназначена девочке, на имя которой будет создан специальный счет», — добавила адвокат.

По материалам «МК»

Фото: PhotoXPress.ru, Instagram

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»