ШОУ-БИЗНЕС

#новости | Назван победитель шоу «Последний герой»

Яна Троянова поддерживала участников во время соревнований

К началу завершающего выпуска сезона среди претендентов на победу царило волнение. Женщины — Александра Маслакова и Елена Барткова — нервно плакали, мужчины — Роман Никкель и Денис Шведов — с трепетом ждали первого испытания. К слову, оно было действительно непростым и потребовало от игроков большой физической выносливости. В итоге, первым к финишу пришел Роман, а Александра так и не успела преодолеть все препятствия. 

Позже тройка финалистов предстала на совете перед всеми выбывшими участниками племени, которые решали, кто из них не достоин пройти дальше. Шведов, Никкель и Барткова стояли на досках, которые раз за разом отнимали остальные. Оставшись на двух досках, Денис не смог устоять и выбыл. Шведов признался, что он искренне рад за друзей, дошедших до последнего этапа. «Я редко испытываю чувство радости за успехи другого человека, так только с детьми бывает, но на этот раз все по-другому», — сказал он. 

Каждый из финалистов хотел получить статус героя
Каждый из финалистов хотел получить статус героя

В финальном испытании участников ждали не только задания на выносливость, но и на логику. Сначала им нужно было выбраться из клетки, после найти доски и перебраться по веревочному мосту. Также им предстояло решить несколько головоломок и, конечно, добраться до победного факела, который в итоге зажег Никкель. Роман стал победителем сезона и выиграл главный приз проекта. 

В последнем соревновании Елена долго не могла преодолеть первое препятствие
В последнем соревновании Елена долго не могла преодолеть первое препятствие
Роман победил ради своей семьи
Роман победил ради своей семьи

Напомним, что Никкель мечтал выиграть пять миллионов рублей, чтобы построить дом для большой семьи — Роман и его жена воспитывают пятерых сыновей. К слову, супруга победителя лично приехала его поздравить. Женщина со слезами бросилась в объятия возлюбленного. Эта сцена вызвала умиление у всех присутствующих. 

не пропуститеНа проекте «Последний герой» произошла жесткая драка с участием Надежды Ангарской

Тем не менее, были в шоу и неприятные моменты. Так, многие участники обвиняли Барткову в неискренности и стратегическом подходе к игре. По мнению Насти, Даши и Ивана, Елена специально подговаривала участников, хитрила и нечестным путем пришла к финалу. При этом, многие из племени героев сочли это положительным качеством. Сама же Барткова уверяет, что она не прагматик и ничего не планировала. 

Жена призналась Никкелю в любви на глазах у публики
Жена призналась Никкелю в любви на глазах у публики

Фото: пресс-служба

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»