ШОУ-БИЗНЕС

#новости | «Не хотелось расставаться»: Юлия Пересильд грустит после возвращения из космоса

Возвращение из космического путешествия принесло актрисе печальные эмоции. «У меня немножко грустное сегодня настроение. Потому что вроде бы казалось, что 12 дней — это много, а уже когда все заканчивалось — уже не хотелось расставаться», — поделилась Юлия. «Ведь понятно, что это было единожды только», — добавила Пересильд.

Этот день наполнен переживаниями не только для самой звезды: дочери Пересильд и Алексея Учителя очень волновались за отважную маму. Старшая, Аня, опубликовала радостный пост в соцсетях: «Мамочка, не верится! Ты на Земле!»

Заботливая звездная родительница не признавалась детям, через что ей пришлось пройти, но их ведь не обманешь. Старшая дочь все чувствовала, что и подтвердила словами: «Было трудно и сложно! И я это знаю, как бы ты там ни говорила. Но самое главное, что я увидела сегодня твоем лице, это счастье, которое тебя переполняло». «Мам, я тебя очень люблю. И вся страна тобой гордится! Ты теперь супергерой», — добавила она.

Артистка и остальные члены команды чувствуют себя хорошо

Артистка и остальные члены команды чувствуют себя хорошо

На МКС Юлия Пересильд и режиссер фильма Клим Шипенко пробыли 12 дней, в течение которых работали над фильмом, жертвуя даже сном. Кстати, еще неизвестно, что же привезли с собой из космоса режиссер и актриса, но видеокамеру, на которую снимали «Вызов», оставили на МКС и позднее ее утилизируют. «Обратно — я не знаю, что им разрешили взять, но в любом случае видеокамеру вряд ли. Она еще полетает, ею, скорее всего, попользуются, а потом она будет утилизирована», — сказал заместитель руководителя Центра полезной нагрузки РКК «Энергия» Дмитрий Сурин.

Напомним, киноэкипаж приземлился на Землю сегодня примерно в 7:35 по московскому времени. Юлия Пересильд и Клим Шипенко вернулись домой под руководством космонавта Олега Новицкого. Антон Шкаплеров, с которым улетали актриса и режиссер, остался на МКС еще на полгода.

не пропуститеЮлия Пересильд: «К сожалению, мне пока не встретился человек, который сказал бы: «Пошли замуж!»

Корабль «Союз МС-18» вернулся раньше, чем планировалось. Первоначально посадка рассчитывалась на 07:36:35 по московскому времени и на два километра ближе к Жезказгану.

Пересильд и Шипенко улетели в космос для съемок фильма «Вызов» (пока это рабочее название картины). Данный проект расскажет о женщине-враче, которая отправится на МКС, чтобы спасти космонавта. Делать главной героине это придется в условиях, которые не приспособлены к медицинским вмешательствам.

По материалам: Life.ru

Фото: Legion-Media, пресс-служба Первого канала

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»