ШОУ-БИЗНЕС

#новости | Не надо стесняться. Звезды в голых платьях на Венецианском кинофестивале

Пятого сентября победу в этом соревновании одержала Кейт Хадсон, которая появилась на красной дорожке без нижнего белья. Платье с трудом скрывало грудь актрисы, но ее саму это ничуть не смущало. Звезда с удовольствием позировала фотографам и общалась с коллегами.

На мероприятии артистка представила картину «Мона Лиза и кровавая луна», в которой сыграла главную роль. Вот только образ Кейт вызвал чуть ли не больший интерес, чем ее работа.

не пропуститеГолая грудь и прозрачное кружево: самые сексуальные наряды Каннского кинофестиваля-2021

Французская актриса Саломе Девальс тоже решила забыть про стеснение. Именно поэтому актриса выбрала наряд с прозрачной зоной декольте. И пока все присутствующие любовались грудью артистки, она без лишней скромности позировала фотографам.

Платье Дакоты Джонсон, в котором она появилась на фестивале пару дней назад, теперь кажется чуть ли не целомудренным. Наряд действительно просвечивал, но выглядел очень элегантно. Дакоте часто удается угадать с нарядами, благодаря чему она всего за несколько лет обрела статус иконы стиля.

Справедливости ради стоит сказать, что тренд на оголение задала Анна Делло Руссо еще в первый день фестиваля. Перед фотографами она позировала в абсолютно прозрачном платье. Вот только наряд женщины сочли неудачным. Собственно, все ее образы на смотре пока удостаивались смешанных оценок.

А вот Шарлотта Генсбур модных критиков порадовала. Ее максимально короткий комбинезон многим показался неуместным, но наряд полностью вписывался в гардероб француженки. Сама актриса чувствовала себя очень даже комфортно и постоянно смеялась.

Фестиваль продлится до 11 сентября. Членам жюри предстоит отсмотреть все картины, после чего выбрать самые лучшие из них. В этом году на награды претендует больше 20 лент со всего света.

Фото: Legion-Media

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»