ШОУ-БИЗНЕС

#новости | Новый ведущий «Битвы экстрасенсов» Ларионов: «Я сталкивался с полтергейстом и призраками»

По словам иллюзиониста, он привык жить рядом с необъяснимым и верит в существование потустороннего мира.

«Вы знаете, со мной происходило множество мистических событий. Я слышал невероятные истории от своих друзей из Алтая о временных коридорах, причем они реально в них попадали. Сам я сталкивался с полтергейстом и призраками, если можно так сказать, с совершенно необъяснимыми явлениями и ситуациями. В детстве мы с мамой поехали на Синюху — я вырос на Алтае, в городе Рубцовск, остановились в доме, в котором раньше жила бабушка. Она умерла за полгода до того, как мы приехали сюда. Так вот, она нам всю ночь не давала спать, гремела, стучала. Я ее даже в зеркале увидел. Так что, все мистическое с детства со мной», — признался 37-летний Ларионов.

Илья верит в способности участников «Битвы экстрасенсов» и, по его словам, намерен справедливо относиться к каждому из них.

не пропуститеКак Сергей Сафронов стал позором «Битвы экстрасенсов» и вылечился от рака

«Хоу быть нейтральным ведущим и смотреть на факты. То есть не оправдывать участника, если он не прошел испытание, и не пытаться засадить, если прошел. Но при этом, если он доказал свои способности, оставить для себя возможность перепроверить их, что я и делал, например, на испытании «Багажник».

Второе — экспертность. Прокомментировать с точки зрения эксперта в своей области то, что я увидел. И третье — считать, что каждый экстрасенс «заточен» на определенную сферу: кто-то на поиск, кто-то на общение с миром мертвых, кто-то на раскладках по картам, кто-то на моделировании судьбы и личной жизни и так далее, а потом учитывать это при оценке. Это примерно как в спорте: не стоит проверять хорошего бегуна на способности пловца», — отметил он в интервью Teleprogramma.pro.

Фото: Instagram

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»