ШОУ-БИЗНЕС

#новости | Обошлось без трепанации черепа: Надежда Бабкина вспомнила о чудесном исцелении сына

Будучи подростком, сын Надежды Бабкиной вместе с друзьями катался по ночному городу. За рулем сидел приятель звездного наследника, который не справился с управлением и врезался в дерево. В результате инцидента Данила получил серьезные травмы. «Выход из этой ситуации был стопроцентно через веру, потому что если не веруешь, тогда не за что зацепиться. Это была жутчайшая авария… Мне позвонили, я приехала в больницу, а там сын лежит на полу, истекая кровью», — вспомнила 71-летняя певица в программе «Сегодня вечером» на Первом канале.

Артистка приложила все усилия, чтобы поставить наследника на ноги. Бабкина не только все время находилась рядом с Данилой, но и постоянно молилась за его здоровье. «Сын в коме, ничего не слышит, а во мне собралась мощнейшая божественная сила, я как будто вошла в тело сына. Он глаза открывает и говорит: «Мне плохо, забери меня». Речь шла о трепанации черепа даже. Слава Богу, это не случилось. Я мыла полы в палате, где сын лежал, притаскивала еду, ухаживала за другими детьми, находилась все время там, чтобы Данила знал — он не брошен. Сейчас я испытываю счастье. Есть внуки, которые уже больше намного», — рассказала Надежда Георгиевна.

Также Бабкина призналась, что ходила к старцу. Исполнительница хотела обсудить с ним самочувствие сына, только вот духовный наставник отказался говорить с ней на эту тему.

не пропуститеНадежда Бабкина о коме: «Я видела сияющий серебристый свет»

«Да, я обращалась к нему. Тяга была такая. С мужем еще не заладилось, я с ним рассталась. Тогда решила исповедоваться, с подругой поехала. Я приезжаю, а там площадь битком. Старцу же без разницы, кто ты, я дважды не могла попасть к нему. Приехала в третий раз. Я ему говорю, что за сына попросить надо, а он: «Как ты с мужем живешь?» Говорю: «Никак, я без мужа». Он говорит: «Вот садись сейчас, подумай… У сына все хорошо будет, давай о тебе поговорим». Я думала, что же натворила. Он попросил меня спеть, я согласилась. Потом дал мне книжку, куличи, яйца, я вышла с двумя коробками. Я вышла светлая, счастливая, радостная. Через две недели случилось чудо! Я встретила Женю, и мы живем уже вместе 18 лет», — заключила певица.

Фото: Legion-Media, Instagram

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»