ШОУ-БИЗНЕС

#новости | Ольга Бузова: «Помогла сестренке с покупкой квартиры ее мечты»

В начале марта Анна Бузова сообщила широкой публике о том, что наконец купила в Москве квартиру, о которой долго мечтала. Оказывается, с крупным приобретением Ане помогла звездная сестра.

«Я уже давно взяла на себя помощь маме, папе и обеим бабушкам. Просто каждый месяц отправляю им определенные суммы, чтобы они комфортно себя чувствовали. Если кто-то из семьи хочет полететь на отдых, тоже беру это на себя. Хочу, чтобы мои родные чувствовали себя комфортно. Сестренке помогла с покупкой квартиры ее мечты», — призналась 35-летняя Ольга Бузова.

В марте Анна хвасталась перед подписчиками новой квартирой в Москве

В марте Анна хвасталась перед подписчиками новой квартирой в Москве

Помогает Оля и незнакомым людям. Так, недавно экс-ведущая «ДОМа-2» отговорила нескольких девушек от страшного поступка — аборта и пообещала оказать им достойную материальную поддержку во время беременности и после родов.

не пропуститеОльга Бузова — в бизнес-классе, сестра — в экономе: новый скандал в Сети

«Недавно парень ехал на экзамен и написал мне в Instagram, что боится не сдать, попросил пожелать удачи. Я пожелала, чтобы все прошло гладко. Он поехал, заряженный позитивом, и сдал на «отлично». Доброе слово, объятие, искренний взгляд — это тоже помощь. Часто ведь приглашают молодежь в дома престарелых, чтобы бабушкам и дедушкам было с кем поговорить, поделиться опытом.

Недавно решила помочь своим подписчицам, оказавшимся в сложной ситуации. Девушек бросили их парни, узнав о том, что они беременны. Я записала видеообращение на эту тему со словами поддержки, и выяснилось, что в подобной ситуации очень много девчонок. Нескольких мне удалось отговорить от аборта. Я просто взяла на себя все расходы — по беременности, родам и последующим тратам на детей. Я счастлива, что смогла спасти несколько жизней и сделать девчонок счастливыми», — поделилась звезда в интервью с Teleprogramma.pro.

Фото: Instagram

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»