ШОУ-БИЗНЕС

#новости | Ольга Бузова вернулась в больницу

Насыщенному расписанию Ольги Бузовой могут позавидовать многие ее коллеги: артистка постоянно задействована на съемках или записях новых песен. Вот только в последнее время проблемы со здоровьем все чаще вносят коррективы в планы звезды. Так, на прошлой неделе она оказалась в больнице из-за травмы руки. Боль была настолько сильной, что певице пришлось отложить все дела и пройти реабилитацию.

Курс, прописанный врачами был прерван лишь в пятницу, когда Ольга уехала из больницы ради съемок в шоу «X-Фактор». Отработав в прямом эфире четыре часа, а после встретившись с членами семьи, в понедельник Бузова вернулась в клинику. «Не теряйте меня. Я снова в больнице. Чтобы не мучать вас роликами из процедурных кабинетов, я снова пропадаю на несколько дней. Буду восстанавливать ручку», — поделилась артистка.

не пропуститеСпорила с Соседовым и скрывала боль. Ольга Бузова отработала 4 часа в прямом эфире после реабилитации

Напомним, что у певицы диагностировали защемление нерва на правой руке. Из-за этого Ольга не может двигать кистью, а также совершать привычные действия конечностью. Долгое время артистка пыталась работать с травмой, но позднее стало очевидно, что это невозможно.

На съемках «X-Фактора» артистка была в лечебных тейпах

На съемках «X-Фактора» артистка была в лечебных тейпах

Это далеко не первый случай, когда у Бузовой возникают проблемы с самочувствием. Пару месяцев назад у артистки и вовсе пропадал голос. Случилось это накануне ее сольного концерта в Москве. Ольга делала все возможное, чтобы восстановиться, но выступление все равно отменили из-за ковидных ограничений.

Поклонники уверены, что проблемы со здоровьем возникают у звезды из-за слишком насыщенного рабочего графика. Певица и сама подчеркивает, что работает на износ, но иначе не может, ведь она искренне любит то, чем занимается.

Фото: Instagram

Показать больше

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»