ШОУ-БИЗНЕС

#новости | Ольга Бузова заступилась за мальчика с ДЦП, которому не дали сфотографироваться с классом

Ольга Бузова

Ольга Бузова призналась, что эта новость повергла ее в шок. Исполнительница написала эмоциональный пост в личном блоге, чтобы защитить оскорбленного ребенка и его родителей. Звезда напомнила, что травля — проявление дикости. 

«Вчера прочитала новость и ужаснулась. Пишу это и еле сдерживаю слезы. До сих пор не верится, что это происходит в современном обществе… Мы все бьем тревогу и говорим нашей аудитории, что мы против буллинга в любом его проявлении, а взрослые люди, да еще и учителя, проявляют его в самом омерзительном действии. Я говорю о ситуации, которая случилась 1 сентября в Красноярской школе, когда учительница предложила классу сделать два фото — с учеником в инвалидной коляске, а потом без него…» — написала 34-летняя телеведущая.

История Вани из Красноярска тронула многих

История Вани из Красноярска тронула многих

Звезда призвала вмешаться правоохранительные органы и общественность. «Требую прокуратуру Красноярска начать проверку по этому вопиющему делу! Я уверена, что администрация города должна взять это под личный контроль! Такого не должно происходить, никакой дискриминации ни по каким признакам! Мы против этого! Мы хотим жить в мире и любви, где все люди особенные и все важны для общества и страны. Мамочке этого ангела — Анастасии Смирновой желаю сил, и пусть это будет единственным таким случаем в вашей жизни! Мы все любим Ваню!» — продолжила Бузова, пожелав  также сделать фото с Иваном.

«Мой медвежонок»: Ольга Бузова и Дава отмечают год отношений

К слову, с этим делом уже разбирается прокуратура, а мама мальчика призвала окружающих не травить педагога, которая, по всей видимости, не имела опыта в обращении с детьми с ограниченными возможностями здоровья.

Фото: Instagram, социальные сети

Ольгу Бузову не раз обвиняли в отсутствии вокального таланта, тем не менее ее композиции прочно закрепились на верхних строчках музыкальных чартов. Артистка уверяет: каждый может достичь невероятных высот в карьере, главное — верить в себя.

Юморист Алексей Квашонкин: «Ольга Бузова вдохновила очень много неприятных людей»

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»