ШОУ-БИЗНЕС

#новости | «Она комплексует»: жена Александра Цекало отказывается сниматься в его проектах

Дарина Эрвин и Александр Цекало

59-летний Александр Цекало не только шоумен и телебосс, но и успешный кинопродюсер. Под его руководством создавались такие крупные проекты, как трилогия «Гоголь», сериал «Последний министр» и многие другие. Казалось бы, 29-летняя Дарина Эрвин может в любой момент попросить мужа снять ее в одной из картин. Но, как говорят инсайдеры, начинающую актрису попросту пугает языковой барьер.

«Саша очень хочет, чтобы Дарина снялась у него в сериале или в фильме. Но она комплексует из-за своего акцента — девушка редко говорит по-русски и имеет плохое произношение. Поэтому сейчас Эрвин участвует только в иностранных проектах, которые находит ее агент», — говорят в окружении супругов.

Напомним, что Эрвин с юности живет в Америке, где получила образование и окончила курсы актерского мастерства. Правда, карьеру женщины едва можно назвать головокружительной. Артистка преимущественно играла в массовке, ее можно мельком заметить в мелодраме «Кое-что на день рождения» с Шэрон Стоун и сериале «Идеальное убийство».

Цекало страстно влюблен в молодую супругу

Цекало страстно влюблен в молодую супругу

Впрочем, с появлением влиятельного мужа брюнетка начала активно принимать участие в процессе создания проектов. Так, например, Цекало и Эрвин уже успели вместе написать несколько киносценариев. «Тексты нацелены исключительно на американского зрителя. Параллельно Дарина продолжает писать и продавать картины, чем Цекало очень горд!» — делились источники.

Жена Александра Цекало: «Я ужасно готовлю, но сполна компенсирую это в постели»

Сейчас парочка наслаждается семейной идиллией в Лос-Анджелесе. Брюнетка часто делится с поклонниками кадрами, иллюстрирующими их беззаботную жизнь за границей. Сам Цекало признается, что наконец-то обрел счастье в четвертом союзе. «Я и моя жена Дариша любим друг друга, мы занимаемся сексом, готовим еду вместе, смотрим сериалы», — делился продюсер.

По материалам Telegram-канала «Звездач»

Фото: Legion-Media, Instagram

Молодая супруга Александра Цекало при любом удобном случае старается запечатлеть свои аппетитные формы. Сегодня она побаловала подписчиков откровенным снимком, на котором продемонстрировала упругую соблазнительную грудь.

Жена Александра Цекало засветила упругую грудь в прозрачной футболке

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»