ШОУ-БИЗНЕС

#новости | Осужденная за сбыт наркотиков дочь Вячеслава Малафеева отмечает совершеннолетие

Вячеслав Малафеев поздравил именинницу с важным событием. Он опубликовал снимки, на которых девушка позирует рядом с огромным тортом, украшенном бенгальскими огнями.

«Непростой путь к совершеннолетию через тернии, ошибки, болезни и потерю мамы в раннем возрасте… Это было испытание для всей семьи, но мы верим в лучшее и хорошее. Мы поддерживали и помогали ей все эти годы и будем дальше это делать. Только любовь близких и забота даст ей силы преодолеть все трудности, и обрести веру в свое будущее», — подписал кадр футболист.

Спортсмен отметил, что желает дочери обрести себя и уверено двигаться к намеченным целям. «У тебя вся жизнь впереди, в которой будет радость и счастье, и много верных друзей. Мы очень скучаем по ней, нам всем ее не хватает, и мы ждем с нетерпением ее возвращения домой», — заключил он.

Напомним, что Ксения находится в одном из реабилитационных центров. После смерти матери в 2011 году, девушка стала бунтовать против отца. Поначалу девушка отказывалась есть, заработав анорексию, а затем стала употреблять наркотики. По словам Вячеслава, дочери удалось побороть зависимость, однако теперь она лечит душевные раны после пережитой трагедии.

не пропуститеМачеха Ксении Малафеевой рассказала, как девочку лечат от наркозависимости

К слову, поддерживала девушку все это время мачеха Екатерина. Вторая супруга отца сопровождала ее в больницах. Однако теперь в семье Малафеевых новое потрясение. Недавно футболист объявил о разводе. «Не хочу никого обвинять или оправдывать, но так жить нельзя! На руинах счастье не построишь…» — заявил он.

Напомним, что Вячеслав женился на Екатерине всего несколько месяцев спустя гибели Марины, первой жены. Пара много лет прожила вместе. Екатерина подарила супругу второго сына.

Фото: Instagram

Похожие статьи

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»