ШОУ-БИЗНЕС

#новости | Падчерица Ивана Урганта впервые за год увидела родителей

Из-за закрытых границ Эрика долго не могла увидеться с родителями, но в начале мая это случилось. «Всего лишь один год, три месяца и шесть дней», — подписал кадр 43-летний ведущий шоу Первого канала в социальных сетях. На нем видно, как его супруга Наталья Кикнадзе нежно обнимает наследницу. Фотография вызвала умиление у поклонников: «Мама и дочь», «Кадр со смыслом и душой», «Какая красивая картина», — написали поклонники.

Отметим, несколько дней назад в СМИ появилась информация, что 21-летняя Эрика рассталась с темнокожим бойфрендом Мусой, с которым встречалась больше года. Интернациональный союз вызвал спорную реакцию в Сети, многие были против этого. Но Кикнадзе защищала любимого.

Пока что официального подтверждения разрыва от падчерицы Урганта не последовало. Хранит молчание и ее бойфренд. Известно лишь, что они неожиданно отписались друг от друга в социальных сетях и удалили совместные кадры, оставив лишь рекламную фотосессию известного бренда.  

не пропуститеДочь Ивана Урганта опубликовала пикантные фото с афроамериканцем

Напомним, в Америку Эрика переехала в 2018 году. Она поступила в престижную школу дизайна Parsons, выпускниками которой в разное время были такие звезды, как Марк Джейкобс, Том Форд и другие знаменитости.

Предположительно, Эрика рассталась с Мусой
Предположительно, Эрика рассталась с Мусой

Фото: Legion-Media, Instagram

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»