ШОУ-БИЗНЕС

#новости | Пашу: «На домашний персонал трачу два миллиона в месяц»

Павел Курьянов не озвучивает своих доходов, зато не скрывает, во сколько ему обходится домашний персонал, в который входят охранники, повар, уборщица, няни для его дочери Адрианы и другие специально обученные люди.

«У нас с женой общий бюджет. Сейчас строится наш дом, мы оплачиваем счета за квартиру. С нами работает очень много личного персонала. Только на него трачу два миллиона рублей ежемесячно. Мне так удобно. Каждый из моих сотрудников не просто получает заработную плату. Они делают свою работу и облегчают нашу жизнь», — признался 38-летний бизнесмен.

Напомним, с середины нулевых Пашу возглавляет лейбл Black Star, над созданием которого работал вместе с рэпером Тимати. В прошлом году Тимур неожиданно для широкой публики покинул компанию. Похоже, сейчас экс-партнеры, дружившие с юных лет, не общаются.

не пропуститеГендиректор Black Star Пашу: «Бывает, что проблемы на работе сказываются на отношениях в семье»

«Тимур ушел из лейбла в сентябре где-то. Поначалу мы скучали без него, но сейчас все нормализовалось. Я собрал команду, перестроил взаимодействие с артистами. Сейчас у нас все хорошо и стабильно, кто бы что ни говорил. Не могу сказать, что все к лучшему, ведь мы с Тимати были друзьями и вместе строили большой бизнес. Мы не общаемся, если где-то видимся, то здороваемся. Нужно время, чтобы нас отпустило. Мы проработали вместе 20 лет», — признавался Курьянов.

По материалам интервью Динары Сатжан на YouTube, «Звездного прихода» на RU.TV

Фото: Instagram

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»