ШОУ-БИЗНЕС

#новости | Пепельные волосы и яркий макияж: неожиданный образ Татьяны Васильевой в ток-шоу

На кадрах со съемок можно увидеть народную артистку с пепельными волосами и ярким макияжем. В качестве наряда она выбрала строгое черное платье. Татьяна Григорьевна выглядела очень стильно и притягивала к себе внимание всех гостей шоу.

Васильева рассказала гостям студии о жизни со своими возлюбленными. Актриса уже много лет не замужем, но в свое время ее избранниками были такие известные и импозантные мужчины, как художник Никас Сафронов, актеры Георгий Мартиросян и Анатолий Васильев. Звезда с теплотой вспомнила о своих супругах, но объяснила, что не стала с ними жить, так как они ленились и не хотели много работать.

«Я считаю, что феминизм — это путь в никуда. Я вообще не феминистка. Мне нужен мужчина, который будет делать то, чего не умею я, и в этом будет гением. Ради гения я готова молчать, стирать ему носки и слушать ответы на мои глупые вопросы», — отметила Татьяна Григорьевна.

Напомним, что Васильева до сих пор работает, так как помогает своему сыну Филиппу и внукам финансами. Ее это ничуть не смущает: актриса хочет, чтобы любимые ею люди ни в чем не нуждались. 

не пропуститеСадальский опустил Васильеву: «Телефон у нее существует, чтобы ронять его в унитаз!»

Татьяна Григорьевна смогла найти общий язык с бывшей и нынешней женами сына, теперь никакого конфликта в семье нет. Благодаря усилиям звездной матери Филипп платит алименты на содержание двоих сыновей, которые появились в его первом браке. Сейчас он женат на Марии Болонкиной, которая в 2016 году родила ему дочку. 

Фото: пресс-служба

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»