ШОУ-БИЗНЕС

#новости | Перенесшая инсульт Елена Кондулайнен не может ходить самостоятельно

Елена Кондулайнен

За 62-летнюю Елену Кондулайнен переживают не только родственники и коллеги, но и соседи по дому. Давние поклонники звезды, проживающие рядом, активно следят за тем, как проходит ее реабилитация. «Кондулайнен сейчас дома, восстанавливается после болезни», — рассказал ранее представитель Театра Луны, где работает артистка.

Правда, почитатели актрисы по-прежнему волнуются не на шутку, ведь она не может ходить самостоятельно. Прогуливаясь во дворе дома Кондулайнен вынуждена использовать ходунки. Кроме того, сейчас о ней заботится сиделка, которая всегда находится рядом с перенесшей инсульт артисткой. 

Тем не менее, сама Кондулайнен не теряет задора. Она старается быстро передвигаться и даже сама пересаживается на качель во дворе. Нередко на променад со звездой выходит и ее сын — молодой человек помогает матери полностью восстановить речь.

Кондулайнен пока не может обойтись без помощи сиделки

Кондулайнен пока не может обойтись без помощи сиделки

Напомним, что актрисе стало плохо во время застолья, когда та отмечала с коллегами закрытие сезона. «Я сидел рядом в ресторане, вообще, не понял, как это произошло. Мы отдыхали компанией, Лена сделала глоток шампанского и спросила: «Кто мне насыпал яда?». Из ресторана ее забрали на скорой, поместили в Боткинскую больницу, телефон отобрали, навещать запретили. В наше время все возможно», — поделился друг Кондулайнен Сергей Проханов в программе «Ты не поверишь!» на НТВ. 

Елена Кондулайнен снова уводит чужих мужчин

Медики диагностировали у артистки острое нарушение мозгового кровообращения, неврологическую энцефалопатию и общую заторможенность речи. После Елена Ивановна получила еще одну травму — она сломала руку, когда была в ванной. Лишь в конце августа звезда смогла покинуть больницу.

Актриса опирается на ходунки

Актриса опирается на ходунки

Ранее Кондулайнен упоминала, что очень хочет углубиться в работу, но пока неизвестно, когда она сможет возобновить творческую деятельность. Восстановление после инсульта может занять несколько лет, однако поклонники Елены Ивановны верят, что она быстро вернется к полноценной жизни.

Фото: Legion-Media, кадры из программы «Ты не поверишь!» на НТВ

Актриса не боится раздеваться на публике. Елена Кондулайнен гордится своей фигурой, а потому с удовольствием позирует в бикини. Она отправилась на остров Крит, чтобы побывать на земле, где рождались мифы и легенды.

Обнаженная 60-летняя Елена Кондулайнен соблазняет аппетитными формами

Похожие статьи

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»