ШОУ-БИЗНЕС

#новости | По следам отца. Дочь Тимати исполнила джазовый хит

Тимати с дочерью Алисой стали участниками шоу на ТНТ «Ты, как я»

У талантливых людей — талантливые дети. Дочка Тимати не стала исключением из этого правила. Девочка похожа на отца не только внешне, но и харизмой. Недавно бабушка Алисы выложила видео в личном блоге, на котором запечатлено выступление внучки на детском джазовом концерте. Выбор пришелся на песню «Let my people go» — мировой хит джаза, известный в исполнении Пола Робсона и Луи Армстронга. Как призналась Симона, никто не настаивал на выборе этой композиции, Алиса решала сама что будет петь.

Подписчики сразу же отреагировали на вышедший ролик, отметили талант и способности девочки: «Алиса постоянно удивляет и восхищает. Феерично!», «Красивая, талантливая, харизматичная, супер!». Многие не забыли похвалить и бабушку за ее старания: «Симона, вы супер бабушка. Восхищаюсь вами. Алиса умничка, благодаря вам, вашей подаче и воспитанию очень развитая, целеустремленная, неленивая девочка!».

Напомним, что семилетняя Алиса — дочь рэпера и Алены Шишковой. В воспитании родителям во многом помогает Симона, мама Тимати. В своем личном блоге она делится достижениями девочки. Несмотря на юный возраст, Алиса ходит на гимнастику и балет, играет в шахматы, наизусть может прочитать стихотворение Пушкина или басню Крылова. Сейчас девочка учит английский и испанские языки, рисует, а теперь еще и поет. Напомним, что Алиса не единственный ребенок рэпера, в 2019 году Тимати стал отцом во второй раз. Анастасия Решетова родила ему сына Ратмира.

не пропуститеДочь Тимати тяжело переживает расставание родителей

В этом году Тимати стал героем скандального шоу «Холостяк», в котором девушки боролись за сердце завидного жениха. Мария Вебер стала одной из самых обсуждаемых участниц шоу. Ее называли копией Анастасии Решетовой и вовсю предрекали победу, однако выиграла борьбу за сердце рэпера Екатерина Сафарова. Теперь фанаты наблюдают, затаив дыхание, за отношениями молодых людей.

Фото: Instagram

Показать больше

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»