ШОУ-БИЗНЕС

#новости | После скандала с Собчак Блиновская заявила, что уходит из «Марафона желаний»

Хоть Собчак и показала Елену во время интервью в не совсем выгодном свете, поклонников у тренера личностного роста не убавилось. Многие поддерживают блогера, пишут, насколько она была естественна и правильно отстаивала личные границы.

Сама же Блиновская, похоже, сделала определенные выводы и сегодня сделала неожиданное заявление: «Друзья, поскольку я уже давно слышу свою душу, могу говорить это громко. Я ухожу! Да-да. Похоже, достаточно. Я на пике и мой курс сейчас не собирается сворачивать обороты. Но я уже чувствую, что эта миссия меня отпускает и в течение следующего года все, что я делаю трансформируется как минимум в то, что я в этом не буду присутствовать. Как будет еще точнее, не знаю. То есть знания для вас останутся. Марафоны останутся. Но они уже будет жить без моей энергии «здесь и сейчас»…. Мне пора идти дальше. Я протоптала эту дорогу огромному количеству гениев, среди них будут новые лидеры, и даже такие, как Блиновская. Что будет дальше со мной, не знаю. Я пока только разглядываю этот новый путь».

Подписчики пришли в недоумение от таких слов, однако, Елена пояснила, что данный пост был написан еще в конце 2020 года. Соответственно, планы блогер, похоже, строила далеко идущие. Фолловеры не смогли скрыть сарказма: «Опять какой-то пиар ход, бабосиков срубануть», «Я ухожу, но я остаюсь», «Курсы по истерике будут».

не пропуститеСедокова о Блиновской: «Даже самые большие деньги не стоят того, чтобы так сильно запачкаться»

Судя по тому, как и Собчак, и Блиновская продолжают накалять страсти, история с марафонами еще не скоро закончится. Тем более, сама Ксения собирается создавать онлайн-курсы, но утверждает, что ее продукт будет качественным.

Фото: Instagram

Показать больше

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»