ШОУ-БИЗНЕС

#новости | «Появился посторонним, а уехал близким»: Алиса Аршавина подогрела слухи о новом романе

Алиса Аршавина провела время с адвокатом Петросом Погосяном. Экс-супруга футболиста встретилась с ним в ресторане, чтобы обсудить важные дела. На следующий день Аршавина опубликовала трогательный пост, поблагодарив нового знакомого за поддержку.

«Спасибо тебе, что сорвался, приехал, оставив свои дела, чтобы просто подставить плечо, посмеяться, хотя физически и это уже сложно сделать. А главное — просто дал энергию, чтобы не выживала, а жила», — поделилась Алиса в социальных сетях.

не пропустите«Я буду через пять минут, раздевайся»: Алиса рассказала о сексе с Аршавиным незадолго до развода

Разумеется, поклонники стали интересоваться, какие же отношения связывают Погосяна и Аршавину. Алиса не стала скрывать, что всего за несколько часов сблизилась с Петросом. «Он был мне очень нужен. Появился посторонним, а уехал близким», — заинтриговала Аршавина.

Петрос тоже подлил масла в огонь, написав трогательный пост, адресованный новой знакомой. Адвокат поблагодарил Алису за теплый прием и пообещал, что они скоро увидятся. «Я рад был встрече с тобой, дорогая. Иногда нужно поговорить, где-то посмеяться, где-то погрустить. Жду следующей встречи за честными душевными разговорами обо всем», — заявил Погосян.

Напомним, что после расставания с Андреем Аршавиным Алиса перестала афишировать личную жизнь. Сейчас женщина находится в тяжелом состоянии из-за аутоиммунного заболевания. Она много раз лежала в больнице, где была на грани жизни и смерти. По словам Алисы, главным стимулом для продолжения борьбы за жизнь и здоровье являются ее дети: трое наследников полностью зависят от мамы, поэтому Аршавина намерена и дальше преодолевать препятствия на своем пути.

Фото: Instagram

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»