ШОУ-БИЗНЕС

#новости | «Прикрывает пузико за женой»: пикантное видео Ханны и Пашу захейтили в Сети

Звездная чета решила не отставать от коллег и отправилась в отпуск в теплые края вместе с дочерью Адрианой. Семейный отдых 30-летняя певица ждала с нетерпением: «Год по традиции начали с путешествия. Мы любители путешествовать в разные места, и на этот раз мы в Доминикане: очень мало людей, гольф, спорт, подъем в 7:30 утра, вилла на океане, гольф-кар, на котором мы рассекаем по побережью и все это в сопровождении малявки, которая нон-стоп напевает песни, танцует и умудряется бузить параллельно».

Несмотря на это, Ханна и Пашу нашли время уединиться и сняли романтический ролик, где нежно обнимают друг друга на фоне водопада. Пара совсем не стеснялась и со всей страстью целовалась.

Однако некоторые подписчики исполнительницы заметили, что женщина выглядит слишком роскошно для продюсера и высказались: «Пашу такой смешной»; «Антисекс»; «Пузико прикрывает за Ханной — это точно, рост у него маленький, фигура не спортивная… На ее фоне теряется… но! Видно ей такой нужен… Кто же из нее звезду сделал».

Впрочем, другие же фанаты певицы отметили, с какой любовью смотрит на супругу и даже позавидовали ей: «Чтобы каждый мужчина смотрел так на свою женщину!»; «Как он смотрит на вас, просто огонь!»

не пропуститеГендиректор Black Star Пашу: «Бывает, что проблемы на работе сказываются на отношениях в семье»

А тем, кто считает, что у Пашу много недостатков, они ответили: «Ну и что, что он ниже ее. Вы не подумали, что у них реально любовь? Они много лет вместе, а он смотрит на нее с восхищением. У многих богатых мужиков красивые женщины, но они их используют как игрушки, как надоест — меняют на помоложе и посвежее. А Аня (настоящее имя Ханны — Прим. «СтарХита») любима и желанна. И она это ценит и благодарна ему».

Фото: Legion-Media

Похожие статьи

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»