ШОУ-БИЗНЕС

#новости | «Продолжатель фамилии и семьи»: трогательное видео Игоря Крутого с новорожденным внуком

В середине ноября внебрачный сын Игоря Крутого Яков стал отцом. У мужчины родился сын, о чем вскоре сообщил счастливый дедушка. Все эти дни композитор проводил много времени с малышом, стараясь подарить ему максимум любви.

Теперь же Игорь Яковлевич опубликовал трогательный ролик, запечатлевший, как он отдыхает в компании членов семьи. На руках композитор держит маленького внука.

не пропуститеМир любит победителей: как Игорь Крутой перенес тяжелый развод и смерть близких

«Прошла первая неделя жизни нашего малыша, полет нормальный! Мало того, почти ежедневно, освобождаясь на несколько часов, мы все, не сговариваясь, мчимся к малышу. Просто хотим его увидеть обнять, потискать. Я давно уже не помню другой такой объединяющей всех нас силы. Какое же это чудо — рождение ребенка, продолжателя нашей фамилии и нашей семьи», — поделился эмоциями Крутой.

Пока родители малыша не выбрали для него имя. Игорь Яковлевич в этот процесс не вмешивается, считая, что сын и невестка должны сами принять важное решение. Зато Крутой всегда готов понянчится с ребенком.

Напомним, что о существовании внебрачного сына Игорь Яковлевич узнал только три года назад. Сначала он не поверил наследнику и попросил сделать генетический тест. Экспертиза подтвердила, что Яков является кровным родственником Крутого.

Узнав об этом, композитор не задумываясь принял молодого человека в семью. Сейчас Яков часто видится с отцом. Также он смог наладить отношения с женой папы и другими его детьми. Поклонники неоднократно отмечали, что Крутой повел себя как настоящий мужчина, признав наследника и подарив ему свою любовь.

Фото: Legion-Media, Instagram

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»