ШОУ-БИЗНЕС

#новости | Пять пар знаков зодиака, которым сложно ужиться друг с другом

Мехди Эбрагими Вафа

5 место — Лев + Телец

Очень необычная комбинация, которая надо сказать, часто оказывается реальностью. Романтичному Тельцу нравится яркий темперамент Льва, который дарит эмоции, страсть, приключения… А затем случается «быт». Как после маскарада, слетают маски и открывается новый мир.

Телец осознает, что способен уступать. Лев понимает, что не в силах держать все под контролем. Но самое страшное для Льва даже не это, а то что он не чувствует в Тельце «поклонения» и слепой любви. Встречая отпор, Лев разочаровывается. А Телец, скорее всего, разочаровался уже первым, потому что быстро осознал что этот тандем темпераментов невозможен.

4 место — Скорпион + Рак

Типичные представители этих знаков настолько способны по-разному видеть и чувствовать этот мир, что «молнии могут летать» без слов. Скорпионы — люди деталей, их мир как крепость, которую взять можно только штурмом. Их интересует нерв, глубина, эмоция. Раки, согретые от рождения солнцем, более легкомысленны во многих аспектах. Они не видят проблем там, где для Скорпиона видится «край». Этот диссонанс понятий и мировосприятия часто мешает выстроить гармоничные отношения.

Новости: Пять пар знаков зодиака, которым сложно ужиться друг с другом – фото №2

3 место — Водолей + Стрелец

Свободолюбивый покоритель мира — Стрелец — всегда будет интересоваться миром Водолея, в котором выстроен гармоничный лад. В этой паре можно наблюдать огромное количество плюсов. Однако, весь этот союз будет соткан из некрепких нитей, потому как ни один партнер до конца не отдаст себя отношениям. Каждый слишком дорожит своим временем, целями и принципами. «Уступать» — не частый ход с обеих сторон. А это важное составляющее любых отношений.

2 место — Козерог + Овен

Только очень мудрые представители знаков смогут удержаться на безумной скорости рядом. Отношения в этой паре могут напоминать аттракцион «американские горки». Оба целеустремленные и яркие личности. Они говорят очень часто на одном языке и довольно продолжительное время могут не просто идти, а даже бежать в одну ногу. Но стоит обстоятельствам выстраивать ловушки, требующие выбора в пользу партнера, как начинается борьба интересов, в которой очень часто проигрывают оба.

Новости: Пять пар знаков зодиака, которым сложно ужиться друг с другом – фото №3

1 место — Близнецы + Близнецы

Сложно. Непредсказуемо. Тот случай, когда глобально практически невозможно выстроить баланс. На эмоциях и любви можно существовать, но крайне недолго. Переменчивость присуща Близнецам, но в такой паре оба звена не могут бесконечно держать один ритм. И эту проблему не поможет решить ни мудрость, ни сила воли ни что либо еще.

Многоликость Близнецов (в хорошем смысле этого слова) максимально прятягательна для каждого, но удержаться рядом сможет лишь тот, кто не имеет никакого отношения к переменчивости. Здесь возможен союз только на контрасте.

Фото: Pixabay

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»