ШОУ-БИЗНЕС

#новости | «Рак перекинулся с кишечника на легкие»: звезда «Склифосовского» об ужасах болезни мужа

Врачи поставили Сергею Владимировичу неутешительный диагноз — рак. Артист довольно долго боролся с недугом, умудряясь при этом почти полноценно работать, но коварное заболевание все же взяло вверх. Основина уверена — ее мужа можно было спасти, если бы не их сложное финансовое положение.

«Его прооперировали, после чего он пожил еще семь лет. Потом метастазы пошли с кишечника на легкие, лимфоузлы. Сережа потерял голос — это было самое страшное! Я была просто без сил! Мне кажется, что тот, кто находится с такими тяжелыми людьми — болеют за двоих… Из театра меня уволили на тот момент, нелюди! Заставили меня написать заявление. Почему ко мне привязались? Не знаю… Я осталась без зарплаты», — со слезами на глазах рассказала 56-летняя Ирина Евгеньевна в «Судьбе человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

Кудрявцев ушел из жизни 1 ноября 2017-го
Кудрявцев ушел из жизни 1 ноября 2017-го

Благо, в тот сложный период Основину пригласили сниматься в «Склифосовском» — так она получила роль старшей медсестры Фаины Усовой. Роль медика пришлась ей кстати, ведь, приходя домой после работы, она заботилась о супруге — делала ему уколы…

не пропуститеАктриса сериала «Склифосовский» рассказала о смерти мужа и последних кадрах с Денисом Карасевым

«Я приезжала со съемок, а Сережа буквально сбрасывался с балкона от боли. Я его вытаскивала раз 20. А еще он играл в спектаклях во время химиотерапии: сбегал из больницы через черный вход с капельницей в руках и в тапочках. Я-то не знала об этом. Мне рассказали уже на похоронах», — вспомнила Ирина Евгеньевна.

Последние дни жизни Сергей Владимирович провел в хосписе. 1 ноября 2017-го артист ушел из жизни.

Кадры из сериалов «Склифосовский» и «Такая работа»

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»