ШОУ-БИЗНЕС

#новости | «Разбила ему голову телефоном»: Юлия Ефременкова устроила истерику из-за Мондезира

Отношения Юлии Ефременковой и Мондезира бывали разными. За последние два года влюбленные много раз расставались, а после сходились и строили планы на будущее. Недавно телеведущая рассказала, что окончательно рассталась с Мондезиром. Более того, она вернулась на проект «ДОМ-2» на телеканале Ю, чтобы встретить нового мужчину.

Разумеется, смириться с подобным Мондезир не мог. Третьего мая показали эфир, в котором молодой человек пришел на Поляну с огромным букетом красных роз. Увидев бывшего бойфренда, Ефременкова сразу начала плакать. Не сдерживая эмоций, Юлия рассказала, почему приняла решение расстаться.

«Я до сих пор не могу забыть, как он поступил на Новый год. Он орал на меня в присутствии незнакомых людей. Орал, когда мою маму увозили на скорой. Врачам его пришлось буквально выгонять из скорой. Я ему тогда разбила голову телефоном. Это ужасно. Я не хочу, чтобы такое происходило в моей жизни», — подчеркнула Юлия.

Мондезир подтвердил, что в тот вечер вел себя неадекватно. Он выпил и хотел сесть за руль, но Юлия запретила это делать. Тогда мужчина устроил истерику. После громкого скандала влюбленные помирились, но их отношения от этого лучше не стали.

не пропуститеВ пух и прах: чем заканчивались самые скандальные расставания в «Доме-2»

«Я считаю, что мы с Мондезиром не можем быть вместе. Поэтому я и пришла на проект. Мы слишком похожи — оба очень эмоциональные. Я бюсь его, когда он кричит», -—подчеркнула Ефременкова.

Так или иначе, Мондезир решил бороться за эти отношения. Он признался, что все еще хочет жениться на Юлии и стать отцом ее детей. Теперь мужчине придется заново завоевывать избранницу, которая пока настроена крайне скептически.

Фото: Instagram

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»